Хоккейные выходные: топ-5 событий прошедшего уик-энда в КХЛ - Советский спорт

Матч-центр

  • 20матч окончен
  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Аргентина
    Мексика
    1
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Чили
    Гондурас
    2
    1
  • Товарищеские матчи (сборные)
    перерыв
    Перу
    Коста-Рика
    1
    1
  • Товарищеские матчи (сборные)
    1-й тайм
    Панама
    Эквадор
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    1-й тайм
    Сальвадор
    Гаити
    0
    0
  • Хоккей08 октября 2018 09:09Источник: «Советский спорт»Автор: Кузютина Елена

    Хоккейные выходные: топ-5 событий прошедшего уик-энда в КХЛ

    Если солнечные выходные вы провели в парках наслаждаясь «бабьим летом», мы расскажем вам о ярких событиях прошедшего хоккейного уик-энда.

    ПОБЕДА. Хоккейный клуб «Сибирь», за который переживали чуть ли не все болельщики лиги, одержал первую домашнюю победу в сезоне. Стоит ли говорить о том, какой праздник был в Новосибирске после субботнего матча с рижским «Динамо». На этой арене всегда аншлаг. Хет-триком отметился Данил Романцев и, конечно же, собрал отличную коллекцию головных уборов на все случаи жизни.

    ГОЛ. Бригада меньшинства «Авангарда» показала, как не только защищаться, но и забросить красивую шайбу. Находясь в меньшинстве, омичи умудрились выйти «три в два», а потом и четвертый игрок «Авангарда», Максим Чудинов, подключился к атаке. В итоге – красивый розыгрыш и гол Анселя Галимова прямо под перекладину.

    ИНТРИГА. Все тот же матч в подмосковной Балашихе держал болельщиков в напряжении почти до финальной сирены. Когда встречаются две бегущие, активно атакующие, агрессивные команды по-другому просто не может быть! ЦСКА по ходу матча приходилось догонять «Авангард». «Качели» счета остановил сначала Михаил Григоренко, оформив дубль, а потом Иван Телегин поставил точку в матче, забросив четвертую шайбу уже в пустые ворота омичей, которые на последних минутах пошли ва-банк.

    ОШИБКА. Пятиминутное удаление Роба Клинкхаммера в матче против ярославского «Локомотива» предрешило исход встречи. Всего 80 секунд понадобилось железнодорожникам, чтобы отыграть минимальное преимущество казанцев и забросить вторую, победную шайбу. А было ли удаление? Клинкхаммера удалили за опасный толчок соперника на борт. Но на видео отчетливо видно, что произошло непреднамеренное столкновение игроков. И в результате него досталось не только Коваленко, но и нападающему «Ак Барса». Однако, судьи решили иначе, Роб был удален, а «Ак Барс» потерпел поражение.

    СТАБИЛЬНОСТЬ. Под мощными колесами автомобиля из Екатеринбурга в этот уикенд оказался «Куньлунь». 2:5 и 15-я победа «Автомобилиста». Команда старается играть без ошибок и реализует свои моменты. Остановит ли кто-то в ближайшее время эту машину?