Наша система спорта сама плодит гопников-миллионеров! Все новости хоккея - Советский спорт

Матч-центр

  • 5-й тур
    окончен
    Сербия
    Черногория
    2
    1
  • 5-й тур
    начало в 20:00
    Турция
    Швеция
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 20:00
    Азербайджан
    Фарерские острова
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 20:00
    Мальта
    Косово
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 20:00
    Иордания
    Индия
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 22:45
    Италия
    Португалия
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 22:45
    Албания
    Шотландия
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 22:45
    Румыния
    Литва
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 00:00
    Испания
    Босния и Герцеговина
    0
    0
  • Хоккей12 октября 2018 08:00Источник: «Советский спорт»Автор: Пономаренко Дмитрий

    Наша система спорта сама плодит гопников-миллионеров! Все новости хоккея

    Обзор матчей КХЛ, жесткая колонка Славина и откровенное интервью Григория Панина в ежедневном утреннем дайджесте «Советского спорта».

    Могут ли футболисты играть на высоком уровне в хоккей? В четверг форвард «Салавата» Владимир Жарков, больше знакомый болельщикам игрой за ЦСКА в прежние годы, доказал и что могут и даже вполне результативно!

    Дело в том, что уфимцы разгромили челябинцев 5:0, а на счету Жаркова в этом матче оказался дубль. Хохма в том, что Владимир при этом по воротам «Трактора» не бросал. В обоих случаях шайба залетала в сетку от его ноги. В одном случае в него попал партнер, в другом – соперник.

    - Где вы так научились голы ногами забивать? – спросили Владимира после матча.

    - На чемпионате мира по футболу, - не моргнув глазом брякнул в в ответ форвард, который ранее особой результативностью никогда не блистал.

    Отметим, что все шайбы – честные и сомнения не вызывают. А толкаться перед воротами – тоже работа нападающего. Так что поздравляем Жаркова с первыми голами в сезоне, а «Салават» - с очередной победой.

    Кстати, капитан уфимцев Григорий Панин дал классное интервью Павлу Лысенкову и Дарье Мироновой, в котором вновь показал себя умным и неординарным человеком, который проводит жизнь в постоянной погоне за адреналином. Обязательно почитайте!

    Кто меня вчера удивил, так это «Авангарда». Как «ястребы» могли дома (ну пусть не дома, а в Балашихе) уступить «Словану» в овертайме – 2:3? Причем, это у них уже третье поражение кряду. Я сперва подумал, что омичи просто не настроились на аутсайдера. Но посмотрел статистику – куда там! 43 броска в створ. И всего два в цель. Маловато. А ведь и в предыдущем матче была похожая картина.

    Тренер «Авангарда» Боб Харли, рассуждая о том, что его команда нанесла больше 100 бросков в створ за последние две игры даже запутался. Вроде и своих ребят ругать не за что, надо хвалить, но приходится оправдываться. Кончил Боб тем, что бросил упрек соперникам. Слишком, говорит, у них хорошие вратари!

    К слову, о хороших вратарях – «Ак Барс» уже во втором матче кряду сыграл на «ноль». На этот раз одолев с минимальным счетом 1:0 «Спартак». Но если в предыдущей встрече «сухарем» отметился Владислав Подъяпольский, то на этот раз надежной игрой отличился Эмиль Гарипов, отразив все 22 броска москвичей. У третьего вратаря «барсов» - Александра Шарыченкова – тоже уже есть «сухарик» на счету. Запасливые ребята играют в Казани!

    Ну а за бортиком наш матерый колумнист Виталий Славин, оттолкнувшись от инцидента с Кокориным и Мамаевым вынес жесткий приговор всему нашему профессиональному спорту, который вися гирей на государственном бюджете, плодит за наш счет гопников-миллионеров.

    И Славин прав! Проблема-то не в Кокориных-Мамаевых, а в нынешнем устройстве государства российского. А футболисты только ее обострили своим наглядным бытовым хамством. Ошалев от халявных денег, почуяли себя нуворишами и пошли в разнос…Хотя деньги на их многомиллионные контракты выдраны из карманов пенсионеров! Сами они их не заработали.

    В хоккее, правда, звезды ведут себя иначе. Вот лидер ЦСКА Кирилл Капризов в интервью обозревателю «Советского спорта» Владиславу Домрачеву сообщил, что стульями никого никогда не бил. А дрался только команда на команду – с Междурой! А вот кто такая эта дура, вы узнаете только прочитав интервью на нашем сайте.

    В пятницу в КХЛ четыре матча.

    17.00* Автомобилист – Сибирь КХЛ ТВ

    19.30 СКА – Северсталь КХЛ ТВ

    19.30 ЦСКА – Адмирал КХЛ ТВ HD

    19.30 Динамо Мн – Локомотив

    19.30 Динамо Р – Куньлунь

    Не буду отговаривать армейских болельщиков отказывать себе в возможности полюбоваться очередными победами ЦСКА и СКА.

    Но центральным считаю матч лидера чемпионата с его главным аутсайдером. Вот будет смешно, если именно «Сибирь» остановит «Автомобилист»! Даже боюсь предположить, какой коэффициент заложили букмекеры на этот результат.

    А вот я бы на месте новосибирцев поставил сам на себя и выиграл кровь из носу! Ну а как им еще зарабатывать? Вот наш корреспондент Сергей Фиш выяснил, что имущество клуба описано кредиторами за долги. Видимо и зарплату в «Сибири» задерживают. А тут – все в твоих руках!

    В общем, следим внимательно за этим матчем. А за подробностями по его итогам – добро пожаловать на сайт «Советского спорта»!