Дадонов зажигает в Хельсинки, пока Трямкин бьет финнов на Урале. Новости хоккея - Советский спорт

Матч-центр

  • 30матч окончен
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 13:30
    Япония
    Венесуэла
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 16:00
    Палестина
    Пакистан
    0
    0
  • Хоккей01 ноября 2018 08:00Источник: «Советский спорт»Автор: Пономаренко Дмитрий

    Дадонов зажигает в Хельсинки, пока Трямкин бьет финнов на Урале. Новости хоккея

    Ежедневный дайджест «Советского спорта» - о выставочных матчах НХЛ в Финляндии, споре обозревателей и самых ярких моментах в матчах КХЛ.

    Итак, в очередных матчах чемпионата КХЛ обошлось без сюрпризов. «Автомобилист», победив 3:1 «Йокерит» одержал очередную, уже 23-ю победу. А защитник-гренадер уральцев Никита Трямкин еще и поколотил напоследок финского игрока. На всякий случай.

    Эту победу подробно описал в своем репортаже обозреватель «Советского спорта» Дмитрий Пономаренко, заодно отметив одну важную деталь в победах «Автомобилиста» над наиболее принципиальными соперниками…

    «Магнитка», тем временем, растранжирила кучу большинства, но все равно уверенно победила ХК Сочи – 4:1. У Сергея Мозякина – две передачи, о чем вам с удовольствием сообщает наш магнитогорский корреспондент Александр Жилин.

    А московское «Динамо» завершило гостевую серию из семи матчей волевой победой в Нижнекамске – 4:3 ОТ, отыгравшись с 0:2. А ведь это было непросто! Поскольку ударное звено «Нефтехимика» в полном составе вызвано в сборную Суоми на Кубок Карьяла. Финская федерация хоккея просто должна проставиться Андрею Назарову! Ведь главный тренер «Нефтехимика» создал из трех новичков КХЛ отличную боеспособную тройку, которая во вчерашнем матче отличилась голами.

    Главный тренер бело-голубых Владимир Крикунов заявил, что «Динамо» потихоньку поднимается на ноги. А что? Три победы в последних четырех встречах! И до зоны плей-офф – рукой подать. Вот только «Витязь» и рижане, занимающие в таблице Запада 7-е и 8-е места тоже побеждают, не хотят сдавать позиции.

    Пока клубы КХЛ бьются в нынешним чемпионате, обозреватели «Советского спорта» задумались о будущем лиги. И устроили спор на тему: «В какой стране надо открыть клуб КХЛ?»

    Дмитрий Пономаренко высказался за Швейцарию, чьи клубы постоянно бьют наших на международной арене.

    Алексей Андронов предложил комфортабельную Германию и посоветовал ныне безработному Олегу Знарку возглавить немецкий клуб в КХЛ.

    Павел Лысенков решил, что следующим членом лиги должен стать клуб из Лондона, поскольку у английского хоккея сильные заокеанские корни.

    Но самый лихой вариант выдвинул Владислав Домрачев – Объединенные Арабские Эмираты! Вот это да! Тут и добавить нечего.

    Кроме того, наш обозреватель Павел Лысенков побывал на выставочных матчах НХЛ в Финляндии и передал оттуда целый ворох новостей.

    Во-первых, он сравнил, как проводят такие матчи КХЛ и НХЛ.

    Во-вторых, поговорил с нападающим «Флориды» Евгением Дадоновым о будущем Артемия Панарина.

    В-третьих, побеседовал уже с капитаном «Флориды» Александром Барковым, который раздал друзьям и знакомым 25 билетов на ближайший матч.

    В-четвертых, поболтал с защитником «Виннипега» Дмитрием Куликовым, который узнал от журналистов, что даже на тренировку клубов НХЛ в Хельсинки продавали специальные билеты стоимостью 23 евро!

    Фу-фф. Вроде ничего не забыл. Можно с чистой совестью возвращаться в нашу лигу, где в четверг пройдет аж семь матчей!

    16.30* Барыс – Трактор КХЛ ТВ HD
    17.00 Салават Юлаев – Спартак КХЛ ТВ
    19.00 Торпедо – Северсталь
    19.00 Слован – Сибирь
    19.30 Авангард – Адмирал КХЛ ТВ
    19.30 Динамо Мн – Куньлунь
    20.30 Динамо Р – Локомотив КХЛ ТВ HD

    * Время московское.

    Выбирайте сами, что вам больше по вкусу! А за подробности всех этих встреч и другими новостями нашего хоккея заходите, как всегда, на сайт «Советского спорта».