Ужасы России, разжалование Дацюка и афроамериканцы в Сибири: хоккейный уик-энд - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    перерыв
    Сельта
    Леганес
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Генгам
    Ренн
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Лион
    Монако
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Кан
    Тулуза
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ницца
    Сент-Этьен
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ним
    Лилль
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Марсель
    Бордо
    0
    0
  • Хоккей19 ноября 2018 12:00Источник: «Советский спорт»Автор: Кузютина Елена

    Ужасы России, разжалование Дацюка и афроамериканцы в Сибири: хоккейный уик-энд

    Все, чем запомнились прошедшие хоккейные выходные.

    ШУМИХА

    Именно она поднялась после того, как в передаче Пола Биссоннетта побывали экс-игроки КХЛ Тедди Перселл и Райан Уитни. Первый последний год карьеры провел в омском «Авангарде», второй был защитником сочинского клуба. Они рассказали о том, как им жилось в России и что это был «настоящий ад». Квартира как ванная комната, ужасные мужчины, непонятный хоккей, Сибирь – все, чем запомнилась Россия. Жаль, что не вспомнили о том, что именно здесь им удалось заработать неплохое количество денег, когда показатели для легионеров у них были так себе. Видимо, русские морозы и медведи не дали возможности раскрыться.

    КАПИТАН

    В питерском СКА капитанская нашивка теперь у Евгения Кетова. Павел Дацюк, который носил ее ранее, иронично сослался на ротацию. Впрочем, все мы знаем – с литерой или без, Павел – настоящий лидер команды.

    ПЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ

    «Сибирь» впервые за пять лет смогла одолеть московское «Динамо». Болельщики увидели целый град шайб. Матч закончился со счетом 6:4. Хорошее физическое состояние, правильная тактика, усталость соперника, родные стены и довольно необычные для новосибирских трибун болельщики – все это помогла «Сибири» одержать победу.

    И ВАШИМ, И НАШИМ

    Курьезный автогол Максима Афанасьева помог «Йокериту» обыграть «Локомотив». Во время попытки прервать атаку «джокеров», шайба попала в конек находящемуся на пятаке защитнику ярославцев и залетела в ворота Салака. И хоть Брэндон Козун в концовке матча и сократил отставание «паровоза» до минимума, догнать «джокеров» они не смогли.

    ДЕВЯТАЯ ПОБЕДА

    А вот для московских армейцев девятка – отличное число, знаменующее прошедший уик-энд. Они одержали девятую победу к ряду. Теперь под раздачу попал нижнекамский «Нефтехимик». Команда Андрея Назарова старалась сдерживать натиск ЦСКА – во втором периоде по воротам хозяев был нанесен всего один бросок в створ, но он и стал голевым, а в итоге и победным. Сергей Толчинский приносит победу красно-синим.