Бой дня. Елесин жестко ушатал Якупова - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
15 марта 20:41ХоккейПодгорнов Сергей

Бой дня. Елесин жестко ушатал Якупова

Этого парня лучше не злить. Первый номер драфта НХЛ-2012 об этом забыл.

В Питере СКА и «Локомотив» проводят второй матч полуфинальной серии Кубка Гагарина. В первой встрече победили хозяева – 1:0. В сегодняшней встрече события развиваются по более интригующему сценарию.

СКА вновь забил первым – отличился Михаил Мальцев, воспользовавшись ошибкой Александра Салака. Но вскоре ярославцы отыгрались – в большинстве забил Артур Каюмов.

Под конец стартового отрезка встречи в зоне «Локомотива» у борта столкнулись форвард СКА Наиль Якупов и защитник ярославцев Александр Елесин. Первый номер драфта НХЛ-2012 опрометчиво вывел оппонента из себя, за что моментально получил несколько смачных ударов по голове.

Якупов зря это сделал. Нужно было посмотреть бои Елесина в ютубе. В этом плей-офф он уже наказал за грубость Шона Коллинза из «Сочи». А теперь ушатал и звездного форварда СКА.

19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
20/03 14:30Футбол
Сборная России очень часто начинает год плохо. Этому есть объяснениеПровалились Капелло, Адвокат, Хиддинк, Черчесов. И даже Романцев.
19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.
17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.
20/03 10:00Хоккей
Вы не поверите, но Овечкин ни разу не бросил! Однако его «Вашингтон» все равно победилЕвгений Кузнецов забросил 19-ю шайбу в сезоне, а Александр Радулов впервые в карьере набрал 60 очков в двух регулярках подряд.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.