Джон Таварес: Надеюсь, что болельщики «Айлендерс» отнесутся ко мне позитивно - Советский спорт
Хоккей10 сентября 2018 15:28Источник: Национальная Хоккейная Лига (НХЛ)Автор: Ефимов Андрей

Джон Таварес: Надеюсь, что болельщики «Айлендерс» отнесутся ко мне позитивно

Нападающий «Торонто» Джон Таварес не знает, как болельщики «Айлендерс» встретят его, когда он выйдет на лед арены Barclays Center.

- Надеюсь, что они ко мне позитивно отнесутся. Они всегда хорошо влияли на меня. Я понимаю, что не всем понравился мой выбор, но я принял решение, которое больше всего отвечает моим интересам.

«Айлендерс» и болельщики команды сыграли огромную роль в том, что я стал тем, кем я являюсь на данный момент. Мне очень нравилось там, ко мне всегда замечательно относились, и я всегда буду это ценить. Мне жаль, что мы не смогли добиться большего успеха. Я постоянно буду задавать себе вопрос: «Мог ли я сделать больше?».

Новости | Джон Таварес: Все видели, что в Торонто происходит много хорошего, но нам предстоит долгий путь

Мне было тяжело принимать такое решение, потому что этот город и клуб много значили для меня. Я с огромным удовольствием играл за «Айлендерс», и очень ценю это время. Решение далось мне с трудом, и мне с ним жить. Но я готов начать писать новую главу моей карьеры, - приводит слова Тавареса официальный сайт НХЛ.

Напомним, что в июле Таварес заключил семилетний контракт с «Торонто». В прошлом сезоне 27-летний центрфорвард набрал 84 (37+47) очка в 82 матчах регулярного чемпионата. Таварес - олимпийский чемпион Сочи-2014 и победитель Кубка мира-2016 в составе сборной Канады.

«Торонто» сыграет против «Айлендерс» в Нью-Йорке дважды в новом сезоне: 28 февраля в Бруклине и 1 апреля в обновленном Nassau Coliseum.