Кожевников – о Мусатове: Заехать в ресторан на машине – какое же потом доверие? - Советский спорт
Хоккей18 сентября 2018 09:06Источник: «Советский спорт»Автор: Кузютина Елена

Кожевников – о Мусатове: Заехать в ресторан на машине – какое же потом доверие?

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников – о переходе Игоря Мусатова в московское «Динамо» и о том, купил ли бы он биткоины у хоккеиста.

– Сможет ли Мусатов помочь новой команде?
– Не знаю, насколько оправдано это приобретение. Думаю, что здесь больше история про то, чтобы помочь человеку. Все-таки хоккеисту 30 лет, крайним клубом был «Слован» в сезоне-2016/17. Наверное, «Динамо» знает, как будет его применять.

Новости | Мусатов может быть замешан в краже 45 миллионов рублей

– Мне кажется, что в прошлом сезоне у бело-голубых была похожая история «про помочь» с Анисиным. В этот раз получится-то помочь? Репутация довольно скандальная у Мусатова.
– Может быть и получится. Если человек думает о своей спортивной карьере и хочет ее продолжить, должен хвататься за эту возможность.

– Летом с Мусатовым и одним коммерсантом случилась неприятная история. Как утверждает последний, спортсмен обещал продать ему криптовалюту, но в итоге бизнесмен остался без биткоинов. Вы бы купили биткоины у Мусатова?
– Да я бы и близко не стал подходить с такими делами к человеку, который в ресторан на машине заезжает, тараня стены! Разве тут может быть высокая степень доверия? Он даже в спортивной карьере по клубам «прыгал», как носки менял! Где только не поиграл. Посмотрим, что он покажет в «Динамо», сложится ли с ними, – сказал Кожевников «Советскому спорту».