Боб Хартли: Рад за ребят, которые выходили на реализацию численного преимущества в матче с минским «Динамо» - Советский спорт

Матч-центр

  • 20матч окончен
  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Аргентина
    Мексика
    1
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Чили
    Гондурас
    2
    1
  • Товарищеские матчи (сборные)
    перерыв
    Перу
    Коста-Рика
    1
    1
  • Товарищеские матчи (сборные)
    1-й тайм
    Панама
    Эквадор
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    1-й тайм
    Сальвадор
    Гаити
    0
    0
  • Хоккей30 сентября 2018 19:12Источник: ХК «Авангард»Автор: Ефимов Андрей

    Боб Хартли: Рад за ребят, которые выходили на реализацию численного преимущества в матче с минским «Динамо»

    Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против минского «Динамо» (2:1).

    - Очень важная для нас победа. После матча в Санкт-Петербурге мы провели собрание и договорились о том, что должны оставить позади эту игру и готовиться к Минску. Знали, что у «Динамо» была хорошая победа перед нашей встречей, поэтому готовились очень серьезно. Важно было забросить в большинстве, я рад за ребят, которые выходили на реализацию численного преимущества. В последнее время мы хорошо играли в большинстве, но никак не могли забить. Наконец-то красный свет за воротами зажегся.

    Мы знали, что Минск выйдет заряженным на игру, будет стараться, так оно и получилось. Игра в большинстве стала определяющей, победный гол мы забили именно в неравных составах. Нам удалось сегодня хорошо провести третий период, несмотря на то, что мы пропустили ранний гол в этом отрезке и было понятно, что будет непросто в дальнейшем. Но мы очень здорово сыграли в обороне, не дали много шансов сопернику, не позволили поймать нас на сменах, у «Динамо» не было атак с численным преимуществом, поэтому все закончилось хорошо для нас, - приводит слова Хартли пресс-служба омского клуба.