Ведущая клубного ТВ «Спартака» рассказала, что ей предлагают деньги за откровенные фотосессии (фото) - Советский спорт
Хоккей03 октября 2018 13:42Источник: «RT на русском»Автор: Сметанникова Дарья

Ведущая клубного ТВ «Спартака» рассказала, что ей предлагают деньги за откровенные фотосессии (фото)

Ведущая клубного ТВ хоккейного «Спартака» Юлия Ушакова недавно выложила в инстаграм полуобнаженную фотографию, после чего пресс-служба красно-белых сделала репост фото на свою страницу. Позже иностранные СМИ обвинили «Спартак» в сексизме.

«Честно говоря, это фото не из больницы. Оно из студии, где я делала женские процедуры. Признаюсь честно, была удивлена, что на него так отреагировали. Обычный снимок с обнаженной пятой точкой, каких в социальных сетях масса, и вдруг такой резонанс.

Вы не представляете, сколько личных сообщений я получила после этого в Instagram. Иностранцы писали отовсюду — из Иордании, Ирана, Колумбии, США… Некоторые предлагали десятки тысяч долларов за откровенные фотосессии. Я даже грешным делом уже призадумалась, но пока держусь. Не представляю, как живут суперзвёзды. У них такие соблазны на каждом шагу.

Ни о каком угнетении речи не идет. Должна же сексуальность иметь место в брутальном мужском коллективе? Я одобряю.

Ложное впечатление создалось, потому что в какой-то момент в процессе цитирования информация обо мне начала меняться. Где-то меня записали в хоккеистки, потом переквалифицировали в футболистки. В одном американском издании вообще умудрились выдумать подробности: «Юлия Ушакова уже восстановилась от травмы, вернулась в основной состав команды и готова выйти на поле», - цитирует Ушакову «RT на русском».