Йозеф Яндач: Если команда будет играть так, как во втором и третьем периоде, то будет хорошо - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Калгари Флэймз
    Эдмонтон Ойлерз
    2
    2
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Сан-Хосе Шаркс
    Сент-Луис Блюз
    3
    0
  • Хоккей16 октября 2018 20:22Источник: ХК «Металлург» (Магнитогорск)

    Йозеф Яндач: Если команда будет играть так, как во втором и третьем периоде, то будет хорошо

    Главный тренер «Металлурга» Йозеф Яндач – о поражении от «Салавата Юлаева» (1:2 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

    – Мы сегодня 50 минут очень здорово играли, – приводит слова Яндача официальный сайт «Магнитки». – Первые десять минут делали ошибки, потом команда уже начала играть, только могу сказать спасибо ребятам за сегодняшнюю работу, сделали почти 50 бросков, было намного больше лучших моментов, чем в прошлой игре.

    Опять же хорошо, что опасности добавляли Мозякин и Кулемин, звенья были получше. Но при нашей игре мы опять делаем индивидуальные ошибки, мы сами себе делаем голы. Сегодня проиграли, но если команда будет играть так, как во втором и третьем периоде, то будет хорошо.

    – В двух последних матчах команда сделала 83 броска в створ ворот, но забила при этом лишь одну шайбу. С чем можете связать такую низкую результативность?
    – Сегодня улучшили по броскам, но финальные моменты нужно лучше работать, быть лучше при игре в большинстве, лучше работать перед воротами. Согласен, что нужно больше забивать.

    – Сегодня вернулись Кулемин и Мозякин. Как оцените их действия?
    – Как я уже говорил – они опытные игроки, это было видно в игре. Помогали. Для Кулёмина было тяжело – немногим больше месяца не играл, но действовал хорошо.