Захар Арзамасцев: Ничего страшного, по шажочку, по очку будем набирать, и все наладится - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
24 декабря 21:28Хоккей

Захар Арзамасцев: Ничего страшного, по шажочку, по очку будем набирать, и все наладится

Защитник «Салавата Юлаева» Захар Арзамасцев подвел итоги домашнего матча чемпионата КХЛ против «Локомотива» (3:4 ОТ).

- Проиграли, обидно. Мы показали характер в третьем периоде, сравняли счет, а в овертайме чуть-чуть не повезло. Но ничего страшного, по шажочку, по очку будем набирать, и все наладится.

- Ваша результативность в последних матчах впечатляет. Набрали такую потрясающую форму?
- Да я не знаю, просто стараюсь больше бросать и не выдумывать, так получается.

- Вы говорите, что тут чуть-чуть не хватило, там немного не повезло. Это реально невезение идёт в последние месяцы или больше недоработки?
- Тяжело сказать. Как понять недоработки? Мы работаем на каждой тренировке, уделяем внимание всяким моментам на видео. Но так бывает. Можно сказать, этот неудачный период у нас долго длится. Думаю, мы это переработаем, и все будет хорошо. Главное бились до конца, характер у команды есть, - цитирует Арзамасцева пресс-служба «Салавата Юлаева».

21/03 11:34Фигурное катание
Артур Дмитриев: Тарасовой и Морозову нужно прибавлять, к победе китайцев нет вопросовДвукратный олимпийский чемпион подвел итоги соревнований в парном катании на чемпионате мира.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
22/03 00:57Футбол
Миранчуки не Азары, а Россия не Бельгия. Черчесов смачно проиграл в БрюсселеЗабили после привоза соперника и пропустили три гола после своих ошибок.
21/03 15:55Фигурное катание
Мужчин - вычеркиваем. Коляда и Самарин провалили короткую программу на ЧМНа чемпионате мира в японской Сайтаме лидерство в мужском одиночном катании захватил американец Нэйтан Чен. Лучший из россиян Михаил Коляда – только десятый.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость – WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
22/03 01:25Хоккей
Андрей Миронов: Силовой от Капризова? Земля круглая – встретимсяЗащитник московского «Динамо» Андрей Миронов о своих впечатлениях от серии против ЦСКА.
22/03 08:00Футбол
Андрей Гордеев: Румыны – интересные. Гибралтару восемь отгрузилиЮношеская сборная России продолжает в Краснодаре борьбу за путевку на Евро-2019 для игроков не старше 19 лет.
22/03 00:30Хоккей
Дмитрий Кагарлицкий: Поражение в ключевом матче серии – моя винаНападающий московского «Динамо» Дмитрий Кагарлицкий после поражения в серии плей-офф от ЦСКА.
21/03 20:30Биатлон
Итальянская кухня. Такого провала от Лизы Витоцци не ждал никто   Первая гонка последнего этапа запомнится невиданным провалом Лизы Витоцци, которая вместе с Доротеей Вирер претендовала на общую победу в Кубке мира. Кажется, теперь Доро никому не отдаст большой глобус.