Боб Хартли: Несмотря на то, что у «Сибири» выдался неудачный старт сезона, это хороший клуб - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
24 декабря 23:05Хоккей

Боб Хартли: Несмотря на то, что у «Сибири» выдался неудачный старт сезона, это хороший клуб

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Сибири» (3:1).

- Мы сегодня показали хорошую игру, выдали три приличных периода, не позволяли сопернику совершить много бросков по нашим воротам. Мы знали, что «Сибирь» - трудолюбивая команда, поэтому старались как можно лучше действовать и в обороне, и в нападении, создавали необходимые моменты. Вратарь гостей Тэйлор хорошо действовал в нескольких эпизодах, но нам удалось забить нужные голы и одержать победу.

Вообще, несмотря на то, что у «Сибири» выдался неудачный старт сезона, это хороший клуб, у них хорошая система, хороший тренер. Я думаю, что все будет хорошо. В заключении хочу сказать пару слов о Налимове. Примерно 40 бросков по нему нанесли, но я думаю, что сегодня он хорошо себя показал, и он будет достойной частью нашей команды.

- Через три дня дедлайн. Устраивает ли вас нынешний состав команды и не собираетесь ли вы усилиться?
- Руководство не прекращает работу по мониторингу рынка с самого первого дня тренировочных сборов. Это касается всех позиций: и нападающих, и защитников, и игроков для большинства, для меньшинства. Если говорить обо мне, то я вполне доволен тем, какая у нас сейчас команда. Но никогда не знаешь, вдруг в последний момент тебе позвонят и предложат хороший вариант?

Еще нужно отметить. Что иногда обмены происходят для того, чтобы помочь самим игрокам. Например, Богдана Якимова мы отдали, потому что понимали, что много игрового времени он не сможет у нас получить, и обмен пойдет ему только на пользу, - приводит слова Хартли пресс-служба «Авангарда».

21/03 11:34Фигурное катание
Артур Дмитриев: Тарасовой и Морозову нужно прибавлять, к победе китайцев нет вопросовДвукратный олимпийский чемпион подвел итоги соревнований в парном катании на чемпионате мира.
21/03 15:55Фигурное катание
Мужчин - вычеркиваем. Коляда и Самарин провалили короткую программу на ЧМНа чемпионате мира в японской Сайтаме лидерство в мужском одиночном катании захватил американец Нэйтан Чен. Лучший из россиян Михаил Коляда – только десятый.
22/03 00:57Футбол
Миранчуки не Азары, а Россия не Бельгия. Черчесов смачно проиграл в БрюсселеЗабили после привоза соперника и пропустили три гола после своих ошибок.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость – WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
21/03 20:30Биатлон
Итальянская кухня. Такого провала от Лизы Витоцци не ждал никто   Первая гонка последнего этапа запомнится невиданным провалом Лизы Витоцци, которая вместе с Доротеей Вирер претендовала на общую победу в Кубке мира. Кажется, теперь Доро никому не отдаст большой глобус.
21/03 23:41Хоккей
«Теперь видно, с кем двигаться дальше, а с кем расстаться». О чем говорили тренеры и игроки после дерби ЦСКА – «Динамо».Главный тренер бело-голубых Владимир Крикунов сделал откровенное заявление на пресс-конференции, а Кирилл Капризов отверг понятие «охота на себя».
21/03 18:09Футбол
Три гвоздя отбора к Евро-2020. Пропустить эти матчи – преступление«Советский спорт» выбрал пять лучших международных матчей на выходные и начало следующей недели.
22/03 00:30Хоккей
Дмитрий Кагарлицкий: Поражение в ключевом матче серии – моя винаНападающий московского «Динамо» Дмитрий Кагарлицкий после поражения в серии плей-офф от ЦСКА.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.