Станислав Галиев: Были обязаны выигрывать перед своими болельщиками - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
30 декабря 21:05Хоккей

Станислав Галиев: Были обязаны выигрывать перед своими болельщиками

Нападающий «Ак Барса» Станислав Галиев – о победе над «Нефтехимиком» (1:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Тяжелая игра, у нас было три поражения подряд, неудачный выезд для нас, – приводит слова Галиева официальный сайт «Ак Барса». – Мы были обязаны сегодня выигрывать перед своими болельщиками в родном городе, чтобы у всех было хорошее настроение перед Новым годом.

Справились с установкой, было тяжело. Знали, что соперник будет заряжен с новым тренером, у них череда неудач. Было непросто в первые два периода, но смогли забить гол и выстоять в концовке.

– Как настроение перед праздниками после сложных матчей?
– Хорошее, рабочее. Сейчас будет пару дней отдыха, и будем планово готовиться к следующим играм.

– Наверное, уже сами понимаете, что журналисты спросят о безголевой серии. Сами нашли ответ на вопрос, почему не удается забить?
– Как видите, еще ищу. Надо просто работать. Надеюсь, в 2019 году будет все нормально.

– Чего бы вы пожелали себе на Новый год?
– Поднять второй Кубок над головой.

21/03 20:30Биатлон
Итальянская кухня. Такого провала от Виттоцци не ждал никто   Первая гонка последнего этапа запомнится невиданным провалом Лизы Виттоцци, которая вместе с Доротеей Вирер претендовала на общую победу в Кубке мира. Кажется, теперь Доро никому не отдаст большой глобус.
22/03 12:00Хоккей
Круче Кучерова только Ягр, Лемье и Гретцки. Он переписывает историю!Очередное достижение невероятного Кучерова, хет-трик Барбашева, кризис Панарина и неудачный дебют Абрамова – в обзоре НХЛ.
21/03 15:55Фигурное катание
Мужчин вычеркиваем. Коляда и Самарин провалили короткую программу на ЧМНа чемпионате мира в японской Сайтаме лидерство в мужском одиночном катании захватил американец Нэйтан Чен. Лучший из россиян Михаил Коляда – только десятый.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость – WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
22/03 12:30Футбол
Чуть потревоженный муравейник и немного ДзюбыЮрий Цыбанев с послесловием к матчу с Бельгией и взглядом на открывшийся сезон сборной.
22/03 11:30Фигурное катание
Аттракцион судейской щедрости. В танцах оба наших дуэта – в тройке лидеров ЧМВ коротком танце на ЧМ-2019 Викторию Синицину с Никитой Кацалаповым и Александру Степанову с Иваном Букиным превзошли лишь Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон.
22/03 09:00Футбол
Глушаков планирует вернуться в сборную, а Погребняка хотят наказатьВ рубрике «Пока вы спали» рассказываем о самом интересном, что произошло в отечественном футболе накануне.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
22/03 01:30Хоккей
Андрей Миронов: Силовой от Капризова? Земля круглая – встретимсяЗащитник московского «Динамо» – о своих впечатлениях от серии против ЦСКА.
21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.