Андрей Скабелка: «Куньлунь» сегодня заслуженно победил. А для «Барыса» — это бесплатный урок - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
10 января 20:03ХоккейСметанникова Дарья

Андрей Скабелка: «Куньлунь» сегодня заслуженно победил. А для «Барыса» — это бесплатный урок

Главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка подвел итог поражения от «Куньлуня» (1:3) в регулярном чемпионате КХЛ.

«Соперников с победой. Скажу так: начало матча и подготовка сыграла важную роль. Вышли на первый период, забили гол, но не смогли сразу всеми игроками войти в игру. Еще раз скажу, несмотря на то, что мы забили первыми, мы играли плохо. И эти два гола, которые мы пропустили, мы могли еще больше пропустить в этом же периоде. Не смогли мы перестроиться, не было сегодня эмоций, не было сегодня правильного настроя.

Поэтому, я считаю, что «Куньлунь» сегодня заслуженно победил. А для нас — это бесплатный урок. Но без поражений не бывает побед. Мы сделаем выводы, у нас еще три игры дома, соперники тоже борются за плей-офф. «Сочи», «Спартак», мы с ними недавно играли, «Салават». Это будут такие игры, к которым мы должны подготовиться по-другому.

Когда команда выходит настроенная, когда команда готова сражаться, ее такой гол окрыляет и раскрепощает. И команда начинает играть в полную силу. У нас была немного другая ситуация. Та же первая смена, которую мы сыграли, она не была правильной», - цитирует Скабелку Sport24.ru.

«Барыс» занимает четвертое место в турнирной таблице Восточной конференции, имея в активе 65 очков после 46 матчей. «Куньлунь» с 43 баллами после 47 игр идет на девятой позиции.

22/03 15:30Футбол
Чечня – Франция – Россия! Капитана юношеской сборной Франции вызвали в нашу молодежкуБежать из России в два года, чтобы вернуться в 19.
21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
22/03 11:30Фигурное катание
Аттракцион судейской щедрости. В танцах оба наших дуэта – в тройке лидеров ЧМВ коротком танце на ЧМ-2019 Викторию Синицину с Никитой Кацалаповым и Александру Степанову с Иваном Букиным превзошли лишь Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость – WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
22/03 16:00Футбол
Сборная Черчесова: шампанское превратилось в уксусБельгийцы подтвердили.
22/03 16:45Фигурное катание
Наши самурайки. У Загитовой – золото чемпионата мира, у Медведевой – бронзаЧемпионкой мира в женском одиночном катании стала Алина Загитова. У еще одной российской фигуристки Евгении Медведевой – бронзовая медаль.
22/03 17:00Хоккей
Чудо II. Теперь в Нурсултане. «Авангард» – в финале Восточной конференции.Уступая 0:2, омичи забили пять раз подряд. Последний гвоздь в крышку гроба «Барыса» вогнал Максим Чудинов, опять щелчком из своей зоны (3:5).
21/03 20:30Биатлон
Итальянская кухня. Такого провала от Виттоцци не ждал никто   Первая гонка последнего этапа запомнится невиданным провалом Лизы Виттоцци, которая вместе с Доротеей Вирер претендовала на общую победу в Кубке мира. Кажется, теперь Доро никому не отдаст большой глобус.
22/03 15:00Хоккей
Шипачева и Кагарлицкого уничтожают за провал в плей-офф. Остановитесь!Ветераны, журналисты и болельщики ополчились на Шипачева и Кагарлицкого за якобы невнятный плей-офф.