15 мая 17:10
автор: Антон Липкин

Джастин Уильямс: Один гол – это все, чего не хватило «Каролине»

«Бостон» повел в серии с «Каролиной» со счетом 3-0.

Капитан «Каролины» Джастин Уильямс прокомментировал поражение от «Бостона» (1:2) в третьем матче финальной серии Восточной конференции НХЛ.

«Раск в начале матча был очень хорош, чего уж там, – приводит слова 37-летнего канадского форварда официальный сайт лиги. – В первом периоде у нас была куча возможностей. И мы, наверное, заслуживали лучшего. Но что есть, то есть. Он сделал много великолепных сэйвов и в начале, и за всю игру. Повести в счете мы так и не смогли.

Один гол. Это все, чего нам не хватило. Наше большинство снова не сработало. Ни пять на три, ни четыре на три. Мы не выжали из этих возможностей достаточно остроты. Разница в том, что они в большинстве забили, а мы – нет».

Напомним, все голы в матче были забиты во втором периоде: сначала «Бостон» повел со счетом 2:0, забросив вторую шайбу в большинстве, после чего «Каролина» отыграла один гол.

Таким образом, счет в серии стал 3-0 в пользу «медведей». «Бостон» может оформить выход в финал Кубка Стэнли 16 мая в случае победы во втором гостевом матче.

источник: