Михаил Колобегов: Силва очень опытный, но мне нравятся тяжелые испытания - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    окончен
    Катар
    Исландия
    2
    2
  • 6-й тур
    2-й тайм
    Германия
    Нидерланды
    2
    0
  • 6-й тур
    2-й тайм
    Чехия
    Словакия
    1
    0
  • 6-й тур
    2-й тайм
    Дания
    Ирландия
    0
    0
  • 6-й тур
    2-й тайм
    Болгария
    Словения
    0
    0
  • 6-й тур
    2-й тайм
    Кипр
    Норвегия
    0
    2
  • 6-й тур
    2-й тайм
    Македония
    Гибралтар
    1
    0
  • 6-й тур
    2-й тайм
    Лихтенштейн
    Армения
    2
    1
  • Товарищеские матчи (сборные)
    отменён
    Пакистан
    Таджикистан
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    отменён
    ОАЭ
    Египет
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 00:00
    Чили
    Гондурас
    0
    0
  • ММА13 февраля 2018 14:10Источник: «Советский спорт»Автор: Ващенко Сергей

    Михаил Колобегов: Силва очень опытный, но мне нравятся тяжелые испытания

    Бойцу смешанного стиля средней весовой категории Михаилу Колобегову предстоит выступить в главном событии АСВ 82, которое состоится 9 марта в Сан-Пауло (Бразилия).

    В этом бою он разделит "клетку" с бывшим чемпионов в полутяжелом весе Тиаго Силвой. Михаил рассказал о восстановлении после травм, изменениях в тренировочном процессе, акклиматизации и многом другом.

    О восстановлении после травм

    - Я чувствую себя великолепно. Да, в бою на АСВ 61 я сломал руку. Было достаточно долгое восстановление. Я планировал, что это пройдет немножко быстрее. Но, как говорится: «Мы предполагаем, Бог располагает». Сейчас все хорошо. Колено меня почти не тревожит. В общем, все отлично.

    О внимании к безопасности на тренировках и восстановлении

    - С возрастом я понимаю, что делал глупости в молодости и не жалел себя. Теперь я больше времени уделяю безопасности на тренировках: защитная экипировка, обязательно шлем. Больше предосторожностей. После сгонок раньше ничего особенного не предпринимал. Сейчас в этом плане всё значительно продвинулось. Делаем восстановительные капельницы. Конечно, на протяжении всей подготовки не хватает средств делать капельницы. Но если у человека есть возможность, нужно обязательно это использовать. А так, конечно, использую спортивное питание: это протеин, BCAA, поливитаминные комплексы, креатин.

    О желании прибыть в Бразилию заранее, чтобы пройти акклиматизацию

    - В планах было прилететь в Сан-Пауло пораньше, но в Бразилии бешеные цены. Всё упирается в деньги. Было бы больше возможностей, я бы конечно прилетел раньше. А так, планирую прибыть за две недели. Думаю, это лучше, чем за три дня. Зная своё здоровье, я думаю, я не акклиматизируюсь полностью. Но, тем не менее, буду чувствовать себя гораздо лучше, чем сразу после перелёта.

    О своём сопернике

    - Я уважаю Тиаго Силву. Тиаго хороший боец, крепкий парень. Да, у него есть имя в мире единоборств. Он очень опытный. Но на меня это никак не действует. Наоборот, мне нравятся тяжёлые испытания. Не знаю, сколько я ещё продержусь в этом спорте. Поэтому мне нравится всё, что со мной происходит. Что Бог дал мне возможность посмотреть Бразилию и провести поединок там.

    - Меня абсолютно не смущает, где с ним работать: в стойке или в партере. Как бой пойдёт, так пойдёт. Он молодец, что тренируется у Большого Майка. Я же тренируюсь у себя в городе. В клубе «Кавказ». Моими спарринг-партнёрами являются такие парни, как Сергей Мартынов, Виталий Бигдаш, Евгений Гончаров, Стас Клыбик, Евгений Беляев, Олег Найдёнов. Очень много ребят мне помогают. Огромное спасибо тем людям, которые всегда рядом со мной: моей команде Strela Team, партнёрам: Азовпортофлот , trustmariner, trust snab, trust terminal. А также все моим родным и близким. Хочу сказать большое всем спасибо. Всё эти люди очень сильно помогают мне. Также спасибо лиге ACB за такую возможность. Увидимся в Бразилии!