Что? Где? Когда? Все что нужно знать о турнире Bellator 208, где Федор дерется с Сонненом - Советский спорт
ММА14 октября 2018 01:00Источник: «Советский спорт»Автор: Ващенко Сергей

Что? Где? Когда? Все что нужно знать о турнире Bellator 208, где Федор дерется с Сонненом

14 октября рано утром по московскому времени состоится турнир Bellator 208. В главном поединке бойцовского шоу в рамках полуфинала Гран-при в тяжелом весе россиянин Федор Емельяненко сразится с американцем Челом Сонненом. Во сколько начнется бой? Где можно посмотреть трансляцию? «Советский спорт» составил небольшой гид по турниру.

О турнире

В рамках бойцовского шоу Bellator 208, который состоится в Нью-Йорке, пройдут 15 поединков. В рамках турнира выступят трое россиян. Александр Шлеменко проведет бой против Анатолия Токова, а Федор Емельяненко подерется с американцем Челом Сонненом.

Бой Шлеменко — Токов пройдет в мейнкарде, схватка Емельяненко и Соннена станет главным собятием шоу.

За что дерется Федор?

Бой против Чела Соннена — это второй полуфинал Гран-при тяжеловесов. Если Емельяненко одержит победу, то выйдет в финал, где встретится с победителем пары Мэтт Митрион — Райан Бейдер. Финал пройдет 27 января 2019 года. Победитель турнира-восьмерки станет чемпионом промоушена в тяжелом весе.

Какие ставки?

Фаворитом этой схватки, по мнению букмекеров, является Емельяненко. Коэффициент на его победу равен 1,25, в то время, как на победу Соннена — 3,6.

Где смотреть бой?

Телеканал «Матч ТВ» покажет главные поединки бойцовского шоу, начиная с 04:00 по московскому времени. Бой Федора должен начаться ближе к 06:00 мск.