Гроза россиян. В М-1 появился крутой бразилец, который вырубает всех (видео) - Советский спорт

Матч-центр

  • 5-й тур
    1-й тайм
    Нидерланды
    Франция
    1
    0
  • 5-й тур
    1-й тайм
    Словакия
    Украина
    2
    0
  • 5-й тур
    1-й тайм
    Уэльс
    Дания
    0
    1
  • 5-й тур
    1-й тайм
    Кипр
    Болгария
    1
    0
  • 5-й тур
    1-й тайм
    Словения
    Норвегия
    1
    0
  • 5-й тур
    1-й тайм
    Гибралтар
    Армения
    1
    1
  • 5-й тур
    1-й тайм
    Лихтенштейн
    Македония
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    1-й тайм
    Бразилия
    Уругвай
    0
    0
  • ММА02 ноября 2018 22:01Источник: «Советский спорт»Автор: Ващенко Сергей

    Гроза россиян. В М-1 появился крутой бразилец, который вырубает всех (видео)

    2 ноября в Челябинске состоялся турнир по смешанным единоборствам М-1 Challenge 98.

    В главном поединке бойцовского шоу россиянин Артем Фролов защищал пояс чемпиона организации в среднем весе против бразильца Бруно Силвы, который ранее, также в Челябинске, нанес сенсационное и сокрушительное поражение Александру Шлеменко, послав Шторма в нокаут уже в первом раунде.

    Сразу после того поединка за бразильцем стали гоняться почти все лучшие промоушены России, но Силва пообещал провести титульный поединок в М-1 против Артема.

    Многие эксперты считали, что Шлеменко недооценил соперника и вышел в рейдж валять дурака. Непобежденный чемпион лиги Артем Фролов должен был подтвердить это суждение.

    Бой с самого начала пошел по сценарию Силвы, который выглядил крупнее Фролова килограммов на десять. Он наносил мощные удары, которые проходили через блок россиянина. Уже в первой пятиминутке лицо Артема было в ссадинах. Он проигрывал бой и нужно было что-то менять. Во втором раунде Артем пытался бороться с Силвой, но ничего не получалось. Как только Силва выходил из борьбы, сразу же начинал лупить чемпиона со всей дури. В третьем раунде стало понятно, что Фролов очень устал в отличие от Бруно, который носился как метеор и пытался сокрушить россиянина. В четвертом раунде все закончилось. В партере Силва начал избивать Фролова: один из ударов прошелся по левому ребру, да так, что Артем закричал, как раненный лев. Судье пришлось остановить бой за явным преимуществом представителя Бразилии.

    В зале находилась супруга Фролова. С самых первых минут она очень переживала, а под конец схватки разревелась. Артем потерпел первое поражение в карьере, а Силва стал чемпионом М-1 в среднем весе.

    Что дальше ждет бразильца — неизвестно. Он может продолжить выступать в организации Вадима Финкельштейна, а может и перейти на более выгодные условия в другую лигу. Также, есть вариант, что он дебютирует в UFC. Напомним, что с недавних пор все чемпионы М-1 по соглашению промоутерских компаний могут переходить в сильнейшую лигу мира.