Тимати – о бое Нурмагомедова: Я болел за Россию, но увидел победу отдельного ее региона - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 17:30
    Оман
    Таджикистан
    0
    0
  • ММА08 октября 2018 06:10Источник: «Советский спорт»Автор: Сметанникова Дарья

    Тимати – о бое Нурмагомедова: Я болел за Россию, но увидел победу отдельного ее региона

    Накануне Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC, победив удушающим приемом ирландца Конора Макгрегора.

    Российский рэпер Тимати прокомментировал победу российского бойца. Напомним, у Тимати и Нурмагомедова был конфликт из-за отмененного концерта Егора Крида в Махачкале.

    «В последние дни, поздравив с праздниками уважаемых, мною людей, комментаторам, нравиться тешить себя ошибочной мыслью о том, что я кого-то там испугался или побежал искать поддержки где-то. Это заблуждение. Я самостоятельно, уверенно себя чувствую и отвечаю за свои поступки, так же самостоятельно. Это первое чему научил меня мой Отец. Я не отказываюсь ни от одного сказанного слова и не изменил своей позиции. Я не собираюсь больше никого поздравлять. Все кого я хотел поздравить есть в моей ленте, выше. Кнопочным героям Салам Алейкум. Обсасывать тему не вижу смысла. Подтверждение моих, ранее сказанных слов и мыслей, я увидел вчера в семь утра то ТВ. Любому здравомыслящему человеку понятно, о чем я пишу. Разжигать межнациональные розни тем более не моя тема, у меня очень тёплое отношение к Кавказу априори, просто так же как и везде, там живут разные люди. Я болел за Россию, но увидел победу отдельного её региона. Наверное, действительно лучше так, чем оставить её (победу) за океаном... В моих словах не надо искать каких-то подколов или каких-то вторых смыслов. Я просто высказываю своё субъективное мнение. Я не поддерживаю ни одну из сторон по итогу, и уж тем более не являюсь «типа» экспертом по единоборствам, как большинство крикунов в комментариях. Все было так как было. Было, и для меня прошло. Мне не от кого прятаться и некого бояться, и уж тем более не вижу смысла удалять или закрывать комментарии. Я их всегда оставляю открытыми, что бы вы могли со мной вместе, посмотреть на лица тех «праведных» или «правильных» людей которые их здесь пишут. Всем хорошей недели», - написал Тимати в своем инстаграме.

    В последние дни, поздравив с праздниками уважаемых, мною людей, комментаторам, нравиться тешить себя ошибочной мыслью о том, что я кого то там испугался или побежал искать поддержки где-то. Это заблуждение. Я самостоятельно, уверенно себя чувствую и отвечаю за свои поступки, так же самостоятельно. Это первое чему научил меня мой Отец. Я не отказываюсь ни от одного сказанного слова и не изменил своей позиции. Я не собираюсь больше ни кого поздравлять. Все кого я хотел поздравить есть в моей ленте, выше. Кнопочным героям Салам Алейкум. Обсасывать тему не вижу смысла. Подтверждение моих, ранее сказанных слов и мыслей, я увидел вчера в семь утра то ТВ. Любому здравомыслящему человеку понятно о чем я пишу. Разжигать межнациональные розни тем более не моя тема, у меня очень тёплое отношение к Кавказу априори, просто так же как и везде, там живут разные люди. Я болел за Россию, но увидел победу отдельного её региона. Наверное, действительно лучше так, чем оставить её (победу) за океаном... В моих словах не надо искать каких то подколов или каких то вторых смыслов. Я просто высказываю своё субъективное мнение. Я не поддерживаю ни одну из сторон по итогу, и уж тем более не являюсь «типа» экспертом по единоборствам, как большинство крикунов в комментариях. Все было так как было. Было, и для меня прошло. Мне не от кого прятаться и не кого бояться, и уж тем более не вижу смысла удалять или закрывать комментарии. Я их всегда оставляю открытыми, что бы вы могли со мной вместе, посмотреть на лица тех «праведных» или «правильных» людей которые их здесь пишут. Всем хорошей недели.

    Публикация от Black Star (@timatiofficial)

    Напомним, после окончания боя Нурмагомедов вступил в словесную перепалку с кем-то из окружения Макгрегора, после чего покинул пределы октагона и спровоцировал массовую потасовку.