Хабиб Нурмагомедов: Извиняюсь перед всеми, кого обидел нашей общей победой - Советский спорт
ММА08 октября 2018 10:19Автор: Липкин Антон

Хабиб Нурмагомедов: Извиняюсь перед всеми, кого обидел нашей общей победой

Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к болельщикам после победы над Конором Макгрегором в титульном бою на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе.

«По-братски, хоть сейчас тормозите, а то уже мне самому за вас неудобно. Я же говорил вам, 6 октября я все скажу, или вы реально хотели, чтобы меня там побили?

Извиняюсь перед всеми, кого я обидел нашей общей победой. А мои искренние болельщики – вы просто космос – спасибо вам за вашу невероятную поддержку. Я люблю вас. Искренне ваш Хабиб Нурмагомедов».

По братски, хоть сейчас тормозите, а то уже мне самому за вас неудобно 😁 Я же говорил вам, 6 октября я все скажу, или вы реально хотели, чтоб меня там побили?))) Извиняюсь перед всеми, кого я обидел нашей общей победой✊️ А мои искренние Болельщики - вы просто космос 🚀 спасибо вам за вашу невероятную поддержку, я люблю вас, искренне ваш - Хабиб Нурмагомедов. #ТудаСюда #вореСахлъи

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Напомним, в ночь на 7 октября 30-летний Нурмагомедов защитил свой титул, победив Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде. При этом после боя чемпион UFC устроил драку с командой соперника.