Федор Емельяненко: Если раньше, когда был моложе, я дико уставал, то сейчас у меня дико все болит - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Италия - Серия А
Интер М - Сампдория 0:0 не начался
Дженоа - Лацио 0:0 не начался
Удинезе - Кьево 0:0 не начался
Испания - Примера
Валенсия - Эспаньол 0:0 не начался
Реал Мадрид - Жирона 1:1 2-й тайм, 68'
Хоккей
НХЛ - регулярный чемпионат
Питтсбург Пингвинз - Нью-Йорк Рейнджерс 0:0 не начался
КХЛ - регулярный чемпионат
Динамо Мн - ХК Сочи 0:0 не начался
08 октября 20:16ММА
автор: Ващенко Сергей

Федор Емельяненко: Если раньше, когда был моложе, я дико уставал, то сейчас у меня дико все болит

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко, которому 14 октября предстоит поединок против американца Чела Соннена в рамках полуфинала Гран-при Bellator заявил, что очень уважает своего соперника, а также отметил, что никогда не относился к спорту с халатностью.

- Если раньше, когда был моложе, я дико уставал, то сейчас у меня дико все болит. Лежу и наслаждаюсь после тренировки. На самом деле я всегда очень серьезно относился к спорту, к поединкам. Не было никогда такого периода, чтобы я халатно относился к своей деятельности. Я и моя команда всегда много работали. Можно сказать, наслаждались этим процессом. Чел Соннен — настоящий профессионал. Он изучает технику, манеру ведения боя. У меня к нему только уважение. Респект.

Я очень благодарен тем людям, которые с любовью и добротой относятся ко мне. Благодарен за их поддержку. Всегда стараюсь оправдать их надежды. Стараюсь делать все, что от меня зависит. Остальное возлагаю на Господа. Конечно, не все в моей жизни гладко. Я совершал большие ошибки. До сих пор их совершаю. Моя жизнь далека от идеальной, но по мере возможностей и сил я стараюсь.

источник: «Советский спорт»