Джон Джонс: Люди ищут причину, лишь бы не признавать мои заслуги в ММА - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
22 октября 13:44ММАГичунцев Артур

Джон Джонс: Люди ищут причину, лишь бы не признавать мои заслуги в ММА

Ранее сообщалось, что американец вернется в октагон в следующем году.

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс обратился к своим критикам, а также рассказал о веществах, найденных в его организме.

"Эти люди просто ищут оправдание, ищут причину, лишь бы не признавать мои заслуги. В обеих ситуациях найденные вещества были в таком небольшом количестве, что не могли влиять на мое выступление, это доказано научно.

В ситуации с таблеткой для потенции было доказано, что это ошибка. Кто вообще может предположить, что такие таблетки улучшат вас как бойца? Да никто. Мы нашли компанию, нашли те самые таблетки, заказали и проверили в лаборатории. В них обнаружили вещества, которых быть не должно. Но этих веществ было такое ничтожное количество, что это не сделает вас ни сильнее, ни лучше.

Во втором случае мы совсем недавно выяснили, что USADA заявила: «найденное количество стероидов в твоем теле, Джон, настолько же ничтожно как щепотка соли в бассейне олимпийского размера». Количества настолько мало, что всем очевидно, что оно попало случайно. За две недели до боя вы получаете в организме столь ничтожное количество стероидов. Очевидно, что это никак не помогло нокаутировать Даниэля Кормье.

Отвечаю на заданный вопрос всем тем, кто считает меня жуликом: если вы все еще так считаете после всего сказанного мной, то вы просто не хотите признавать, что я довольно хорош в этом", – приводит слова Джонса Allboxing.ru.

19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
22/03 08:00Футбол
Андрей Гордеев: Румыны – интересные. Гибралтару восемь отгрузилиЮношеская сборная России продолжает в Краснодаре борьбу за путевку на Евро-2019 для игроков не старше 19 лет.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
22/03 01:25Хоккей
Андрей Миронов: Силовой от Капризова? Земля круглая – встретимсяЗащитник московского «Динамо» Андрей Миронов о своих впечатлениях от серии против ЦСКА.
21/03 20:30Биатлон
Итальянская кухня. Такого провала от Лизы Витоцци не ждал никто   Первая гонка последнего этапа запомнится невиданным провалом Лизы Витоцци, которая вместе с Доротеей Вирер претендовала на общую победу в Кубке мира. Кажется, теперь Доро никому не отдаст большой глобус.
21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
21/03 11:34Фигурное катание
Артур Дмитриев: Тарасовой и Морозову нужно прибавлять, к победе китайцев нет вопросовДвукратный олимпийский чемпион подвел итоги соревнований в парном катании на чемпионате мира.
22/03 08:51Хоккей
«Локомотив» совершил феерический камбэк, а потом самоубийство. СКА – в финале ЗападаВ пятой игре полуфинальной серии на Западе СКА в овертайме выиграл у «Локомотива» - 5:4. В следующем раунде команда Ильи Воробьева сыграет против ЦСКА.
21/03 15:55Фигурное катание
Мужчин - вычеркиваем. Коляда и Самарин провалили короткую программу на ЧМНа чемпионате мира в японской Сайтаме лидерство в мужском одиночном катании захватил американец Нэйтан Чен. Лучший из россиян Михаил Коляда – только десятый.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость – WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
22/03 09:12Футбол
Глушаков планирует вернуться в сборную, а Погребняка хотят наказатьВ рубрике «Пока вы спали» рассказываем о самом интересном, что произошло в отечественном футболе накануне.