Россиянин Украинец проведет бой против голландца Юсефа - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
05 декабря 10:14ММАВащенко Сергей

Россиянин Украинец проведет бой против голландца Юсефа

7 декабря российский боец Владислав Украинец проведет бой против чемпиона мира, Интернационального чемпиона, чемпиона Скандинавии, чемпиона Европы по кикбоксингу в разделе К-1 голландца Ассуйка Юсефа.

25-летний Украинец - чемпион России, чемпион и финалист Кубков мира, финалист Чемпионата Европы по кикбоксингу в разделе К-1. На кону противостояния титул чемпиона мира "Бои по правилам ТНА" в весовой категории свыше 70 кг.

"К бою голландцем мы готовимся по стандартному плану: изначально работали над силовыми показателями и выносливостью, потом начали оттачивать технико-тактическое мастерство. Под каждого соперника мы подбираем свою программу. Сейчас находимся на подводящем микроцикле. Юсеф - опытный боец, он очень хорошо шел до финала в лиге ТНА. Очень достойный соперник. Буду очень рад разделить ринг с Юсефом, и пусть победит сильнейший, а мы покажем хороший бой.

Хочу добавить, что залог победы заключается в том, что нужно много работать, много тренироваться. В кикбоксинг я пришел почти десять лет назад с целью научиться постоять за себя. До этого занимался пауэрлифтингом. Результат пришел благодаря тому, что много работали, дальше начали успешно выступать на соревнованиях. И все стало получаться. Спасибо этому виду спорта. Мне, как ярому фанату кикбоксинга, очень приятно, что нас заметили и в будущем сделают частью Олимпиады. Посмотрим какой раздел программы Игр для него выберут, а так это очень хорошая новость для всех любителей кикбоксинга", - добавил Владислав Украинец.

14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
21/03 20:30Биатлон
Итальянская кухня. Такого провала от Лизы Витоцци не ждал никто   Первая гонка последнего этапа запомнится невиданным провалом Лизы Витоцци, которая вместе с Доротеей Вирер претендовала на общую победу в Кубке мира. Кажется, теперь Доро никому не отдаст большой глобус.
21/03 15:55Фигурное катание
Мужчин - вычеркиваем. Коляда и Самарин провалили короткую программу на ЧМНа чемпионате мира в японской Сайтаме лидерство в мужском одиночном катании захватил американец Нэйтан Чен. Лучший из россиян Михаил Коляда – только десятый.
21/03 15:30Футбол
В современной истории Россия не обыгрывала Бельгию ни разу (видео)Печальная статистика встреч нашей сборной с «красными дьяволами» и воспоминание о самых значимых матчах.
21/03 13:09Хоккей
Вашингтон в восторге от русского шоу!Дубль Кучерова, птичка Кузнецова, рекорд Василевского, работа на износ Овечкина – такого в столице США еще не видели.
21/03 18:09Футбол
Три гвоздя отбора к Евро-2020. Пропустить эти матчи – преступление«Советский спорт» выбрал пять лучших международных матчей на выходные и начало следующей недели.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость – WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
21/03 11:34Фигурное катание
Артур Дмитриев: Тарасовой и Морозову нужно прибавлять, к победе китайцев нет вопросовДвукратный олимпийский чемпион подвел итоги соревнований в парном катании на чемпионате мира.
21/03 22:04Хоккей
Армия Никитина снова в финале. ЦСКА победил «Динамо» и закрыл сериюКрасно-синие владели колоссальным преимуществом, но вратарь бело-голубых Александр Еременко долгое время держал свою команду в игре. Но потом и он не выдержал (3:2).
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.