Чел Соннен: Фанаты Хабиба могут затолкать свое мнение в задницу - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Италия - Серия А
Милан - Эмполи 0:0 не начался
Хоккей
КХЛ - регулярный чемпионат
Йокерит - Динамо Мн 0:0 не начался
Авангард - Сибирь 0:0 не начался
Витязь - Автомобилист 0:0 не начался
Динамо М - Торпедо 0:0 не начался
ХК Сочи - Слован 0:0 не начался
ЦСКА - Динамо Р 0:0 не начался
Северсталь - Спартак 0:0 не начался
Металлург Мг - Ак Барс 0:0 1-й период
Трактор - СКА 0:0 1-й период
Куньлунь Ред Стар - Барыс 2:2 буллиты
Адмирал - Амур 1:0 окончен
12 октября 15:03

Чел Соннен: Фанаты Хабиба могут затолкать свое мнение в задницу

Турнир прошел в Лас-Вегасе.

Американский боец Bellator высказался на счет потасовки, устроенной после поединка между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором.

"Во-первых, они могут затолкать это себе в задницу, окей? Вся эта тема была создана каким-то мудаком, насчет того, что другой парень ударил первым. Если вы надвигаетесь на меня агрессивно и я позволил вам приблизиться на расстояние удара – я лох, если я позволю вам нанести первый удар.

Если ваш отец был умным мужиком, он наверняка рассказал вам об этом. Другое дело, если вас учили драться мамаша или ваш идиот учитель в вашей либеральной школе. Вы никогда не позволите кому-либо приблизиться к вам на расстояние удара, когда видите у них этот взгляд. Вы отходите назад, и когда они выходят на убойную дистанцию – вы всегда бьете их первым.

Конор Макгрегор находился там, где должен был. И делал то, что должен был. Потому что он лицензированный боец, следующий объединённым правилам ММА, которые гласят: в первую очередь ты обязан все время защищать себя. Он полез на ограждение клетки и вступил в конфронтацию с кем-то, у кого не было разрешения там находиться, кто вообще не должен был там находиться, и кто являлся частью организаторов этого хаоса.

Конор Макгрегор имел полное право ударить его. И не он начал драку. Хабиб перемахнул через ограждение октагона и полетел с ударом ногами в прыжке на Диллона Дэниса, так что во-первых, ваши факты о том, что Конор нанес удар первым, неверны. А во-вторых, согласно правилам, он обязан защищать себя все время, и он был там, где должен был быть – в октагоне – и защищал себя от тех, кто пытался нанести ему вред. Это реальность", – приводит слова Соннена Valetudo.ru.

источник: Vmma.ru