25 февраля 15:45

Экс-невеста Овечкина попала в список эскортниц. Там же – гимнастка сборной России (фото)

Телеканал РЕН ТВ засветил у себя в эфире список звезд, которые якобы занимаются эскортом – с ценами за услуги.

Российский телеканал РЕН ТВ провел расследование, касающееся российских звезд, которые якобы занимаются эскортом, что в российской действительности считается едва ли не синонимом проституции. В одном из эпизодов в кадр попал список девушек, которые якобы оказывают услуги эскорта.

В списке – участницы «Дома-2», певички, модели и просто красивые девушки из инстаграма. Вы сейчас читаете этот текст на портале «Советский спорт» по одной простой причине – в списке оказались две российские спортсменки. Обе спортсменки – художественные гимнастки. Одна – бывшая, вторая – действующая. Начнем – с бывшей.

Каролина Севастьянова

Бывшую гимнастку, которая попала в пресловутый «список эскортниц» зовут Каролина Севастьянова. 23-летняя Каролина, родившаяся в Киеве, дважды выиграла золотые медали чемпионата Европы и в 2012 году стала Олимпийской чемпионкой Лондона. После этого успеха Каролина, которой тогда было всего 17 лет, приняла решение завершить карьеру.

Несмотря на золотую медаль Олимпиады, девушка больше известна широкой публике, как бывшая невеста хоккеиста Александра Овечкина. Когда они начали встречаться, девушке было всего 19 лет. Александр к ней настолько привязался, что даже знакомил со своими родителями. Однако роман закончился так же стремительно, как и начался – практически сразу после отъезда Овечкина в США, куда он вернулся после летнего отпуска в России.

Кстати, до Александра Каролина встречалась с другим российским спортсменом – футболистом московского «Динамо» Артуром Юсуповым. Но и эта пара долго не просуществовала.

В списке, мелькнувшем в эфире телеканала РЕН ТВ Севастьянова значится под 32-м номером. Рядом с ее фамилией расположен адрес ее страницы в инстаграме и ценник на услуги – 30 тысяч долларов – порядка 2 млн рублей!

Александра Солдатова

Вторая гимнастка, попавшая в «список эскортниц» – 20-летняя Александра Солдатова. В списке отдельно написано, что она является членом сборной России по художественной гимнастике. Ценник рядом с ее фамилией – 10 тысяч долларов – порядка 650 тысяч рублей.

Александра – четырехкратная чемпионка мира и двукратная чемпионка Европы. В сентябре 2018 года на прошедшем в болгарской Софии чемпионате мира девушка завоевала 4 медали: два золота в команде и в упражнениях с лентой, серебро с мячом и бронзу в многоборье.

Светские хроникеры активно приписывают девушке роман с хоккеистом московского ЦСКА, олимпийским чемпионом, Кириллом Капризовым.