Виктор Ан: Надеюсь, у сборной России все будет хорошо - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 11:30
    Австралия
    Ливан
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 13:00
    Узбекистан
    Южная Корея
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 13:20
    Япония
    Киргизия
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 15:00
    Китай
    Палестина
    0
    0
  • Шорт-трек17 сентября 2018 06:42Источник: Союз конькобежцев РоссииАвтор: Липкин Антон

    Виктор Ан: Надеюсь, у сборной России все будет хорошо

    Ан поблагодарил болельщиков.

    Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан обратился к российским болельщикам с открытым письмом.

    «Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал и верил в меня на протяжении тех лет, которые я выступал за сборную России, – приводит слова 32-летнего Ана Союз конькобежцев России. – Надеюсь, что у команды все будет хорошо, и я желаю ребятам добиться высоких результатов.

    С моими партнерами по сборной России и болельщиками мы прошли долгий, трудный, но счастливый путь, за который я всем благодарен. Мои наилучшие пожелания всем вам».

    ????Виктор Ан, завершивший карьеру, обратился с открытым письмом к российским болельщикам и команде: . “Хочу поблагодарить всех кто поддерживал и верил в меня на протяжении тех лет, которые я выступал за сборную России... Надеюсь, что у команды все будет хорошо, и я желаю ребятам добиться высоких результатов. С моими партнерами по сборной России и болельщиками мы прошли долгий, трудный, но счастливый путь, за который я всем благодарен. Мои наилучшие пожелания всем вам". . Полная версия - скоро в наших социальных сетях.#comingsoon ???? ______________________________________________ #sport #instasport #спорт #наспорте #живуспортом #teamrussia #шорттрек #wintersport #shorttrack #schaatsen #russkating #openletter #олимпийцы #ВикторАн Фото: Владимир Песня (с) РИА Новости

    Публикация от Russian Skating Union (@russianskating)

    Напомним, Ан выступал за сборную России с 2012 года. На Олимпийских играх в Сочи он выиграл три золота и одну бронзу. Кроме того, в составе сборной России он завоевал пять (2+2+1) медалей чемпионатов мира и 11 (8+3+0) медалей чемпионатов Европы.

    5 сентября СКР сообщил о том, что Ан завершает карьеру. Позже стало известно, что он возвращается в Южную Корею.