09 марта 13:28
автор: Антон Липкин

Елена Никитина: Два года назад радовались бы пятому месту, а сейчас это поражение (видео)

Российская скелетонистка заняла пятое место на чемпионате мира.

Российская скелетонистка Елена Никитина после выступления на чемпионате мира в Уистлере подвела итоги сезона.

26-летняя Никитина стала победительницей общего зачета Кубка мира, а накануне заняла пятое место на чемпионате мира.

«Вот и пролетел международный сезон. Суперстабильный сезон! К сожалению, главный старт проигран. Эх, сегодня мы только пятые! Еще года два назад мы бы радовались этой позиции, но сейчас это однозначно поражение... Зато какая мотивация к следующему году! Дальше – больше. Значит сейчас так было нужно.
Всем огромное спасибо, что были с нами на протяжении всего сезона. Уистлер, 2:0 в твою пользу», – написала Никитина в инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну что... вот и пролетел международный сезон !!! . Супер стабильный сезон 🤩!! К сожалению главный старт проигран ! Эээээх Сегодня мы только 5! Ещё года 2 назад мы бы радовались этой позиции , но сейчас это однозначно поражение... зато какая мотивация к следующему году😎 ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ ! Значит сейчас так было нужно🌎🙌🏽 . Всем огромное спасибо что были с нами на протяжении всего сезона❤️ !!!🇷🇺👏🏽 . Whistler 2-0 в твою пользу 😝😎 . bye Bye 2018-2019✋🏾 #skeletonsport

Публикация от nikitina1992 (@nikitina1992)

Добавим, что в карьере Никитиной две медали чемпионата мира: в 2016 году он стала второй в миксте и третьей в основных заездах.