Дарья Касаткина: Корне хорошо начала матч, я была к этому не готова - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Италия - Серия А
Наполи - Торино 0:0 окончен
Интер М - Сампдория 2:1 окончен
Хоккей
НХЛ - регулярный чемпионат
Миннесота Уайлд - Сент-Луис Блюз 0:4 окончен
Питтсбург Пингвинз - Нью-Йорк Рейнджерс 6:5 окончен
18 октября 00:47Теннис

Дарья Касаткина: Корне хорошо начала матч, я была к этому не готова

Российская теннисистка Дарья Касаткина – о победе над француженкой Ализе Корне (3:6, 7:5, 6:4.) во втором круге «ВТБ Кубка Кремля».

– Что вас в этом матче мотивировало постоянно догонять свою соперницу? Вы все время были в роли догоняющей и в итоге переломили ход матча!
– Да, я, по-моему, всегда так играю в теннис! (смеется) На самом деле, сегодня Корне очень хорошо начала матч, – приводит слова Касаткиной официальный сайт «ВТБ Кубка Кремля». – Я была к этому не готова, поэтому по ходу игры пришлось что-то менять.

– Какова роль публики в вашей победе? Любите полные трибуны?
– Обожаю! Сегодня были, конечно, не до конца полные трибуны, но было очень много людей. Это правда было очень приятно, здорово было играть! Я думаю, никто из теннисистов не любит играть при пустых трибунах, особенно я. Обожаю прайм-тайм, центральный корт – это тот самый момент, когда я больше всего раскрываюсь в игре.

– Когда стало очевидно, что Корне начала нервничать – поняли, что это тот самый момент, когда нужно додавить соперницу?
– Я стараюсь вообще не обращать внимание на такие вещи, все по-разному начинают себя вести и играть в таком состоянии – кто-то лучше, кто-то хуже. Я стараюсь, не смотреть и ничего себе не говорить, а просто фокусироваться на игре.

источник: «Кубок Кремля»