Ринат Билялетдинов: Матч Россия — Аргентина — это как поход в театр

Ринат Билялетдинов считает, что контрольная игра между сборными России и Аргентины уступает по накалу страстей матчу «Спартак» — ЦСКА.

Источник: «Советский спорт»

Бывший главный тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов считает, что контрольная игра между сборными России и Аргентины уступает по накалу страстей матчу «Спартак» - ЦСКА.

- В товарищеских играх нет ничего сверхзавидного. Интересно будет разве что лицезреть, как играют аргентинцы. Сумасшедшего ажиотажа я не жду, покричат немного и успокоятся. Этот матч вызывает интерес с точки зрения специалиста, в частности у меня. Но игра будет не настолько захватывающей и глубокой. Плюс знаю отношение футболистов к товарищеским матчам - это мало кого стимулирует. Афиша может быть интересной для нас, и то под сомнением. А для аргентинских болельщиков вряд ли. Если по накалу страстей сравнить эту игру, скажем, с матчем «Спартак» - ЦСКА, то встреча сборной России с Аргентиной сильно уступает. Там люди реально болеют с настроем и приходят заведенные на стадион еще до начала игры. А здесь будет выглядеть, как поход в театр.

Напомним, что матч Россия — Аргентина состоится 11 ноября в столице России и начнется в 16:00 по московскому времени.