Подарок на день рождения Шараповой! Серена Уильямс объявила о беременности

Лучшая теннисистка современности объявила о том, что ждет ребенка.

Автор: Степан Чаушьян
Источник: «Советский спорт»
V4x3 l 1424359305130
Gettyimages.ru

Большой теннис уже никогда не буде прежним. И дело даже не в том, что Мария Шарапова меньше чем через неделю вернется на корт после почти двух лет отсутствия.

Просто сильнейшая теннисистка современности, американка Серена Уильямс объявила о том, что она ждет ребенка.

Это временно

В одной из социальных сетей Серена опубликовала свою фотографию в желтом, по традиции смежном, купальнике, позируя напротив зеркала. Фотография сопровождалась кроткой подписью: «20 недель».

Теперь все стало понятно. Вот почему Серена решилась на откровенную фотосессию в одном из глянцевых журналов – пока еще могла. Вот почему она слегка пополнела, как успели заметить светские хроникеры. И вот, почему она снялась с двух крупных турниров в Майями и Индиан-Уэллсе, сославшись на не самую правдоподобную травму колена.

И надо же было случиться такому совпадению – Серена объявила о своей беременности именно в день рождения лучшей теннисистки в истории России и своей извечной соперницы Марии Шараповой. Неизвестно, помнила ли Серена об этой дате, но такого подарка на юбилей наша Маша от американки ожидать никак не могла.

Теперь Мария 25 апреля на турнире в Штутгарте вернется не просто в большой теннис, а в целый новый мир – мир без Серены Уильямс, которая вечно стояла на пути Шараповой к званию первой ракетки мира. Только представьте, какие перспективы открываются перед 30-летней россиянкой. Главное теперь – ими воспользоваться.

Уильямс же мы можем пожелать счастливой семейной жизни. Учитывая, что американке в сентябре этого года исполнится уже 36 лет, а родит ребенка она не раньше середины августа, с большой долей вероятности можно утверждать, что Серена завершила свою теннисную карьеру на высоком уровне. Наверняка она будет хорошей мамой.

Кто красавец?

Но кто будет папой? Вопрос логичен. Ответ – не секрет для всех, кто более или менее пристально следит за тем, что происходит в современном большом теннисе.

Под самый Новый Год, 30 декабря 2016 года, Серена Уильямс сообщила, что ответила согласием на предложение широко известного в узких кругах бизнесмена Алексиса Оганяна – одного из основателей популярного портала Reddit, а ныне стартапера, краудфандера и благотворителя.

Оганян – потомок армян, бежавших из Турции от резни – в Америку. Его предки обосновались в Новом Свете. Сам Алексис вырос в Бруклине. Еще в университете он со своим сокурсником придумал сайт Reddit, который всего через год продал за сумму с семью нулями. Из компании он ушел и принялся заниматься разными проектами, вкладывать деньги в интересные идеи, тратить их на благотворительность и даже заниматься активизмом. Хотя средств у него не так много – от 4 до 6 миллионов долларов – заметно меньше, чем у Серены. Столько она не зарабатывала даже в самые неудачные сезоны.

Он уже давно публикует в своем фотоблоге фотографии с Сереной. Но о романе стало известно лишь в тот миг, когда фото появилось в блоге теннисистки. На тот момент, кстати, все судачили о романе Серены с известным рэппером Дрейком. Даже ходили слухи, что теннисистка ждет от него ребенка, а изображение УЗИ исполнитель собирается поместить на обложку своего нового альбома.

Но рэппер не смог совладать с пылким нравом Серены. Не смогли и ее прежние бойфренды: ни еще один рэппер Комон, ни владелец теннисной академии и тренер Патрик Муратоглу, ни даже молодой болгарский теннисист Григор Димитров, которого у Серены, кстати, отбила именно Шарапова. Всех обошел простой гик из Силиконовой Долины, да еще и не самый богатый.