Димитрис Итудис: Было очень важно победить в этом турнире, но предстоит еще многое сделать - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    СКА-Нева
    Лада
    3
    2
  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Динамо СПб
    ЦСК ВВС
    4
    2
  • Баскетбол30 сентября 2018 19:22Источник: БК ЦСКААвтор: Ефимов Андрей

    Димитрис Итудис: Было очень важно победить в этом турнире, но предстоит еще многое сделать

    Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис прокомментировал победу на предсезонном турнире Кубок Гомельского.

    - Поздравляю команду, каждого игрока. Нам очень хотелось сохранить трофей здесь, на базе ЦСКА. Было очень важно победить в таком почетном турнире. Было интересно посмотреть, как мы будем выглядеть в матчах два дня подряд, пусть и без разъездов. Мы увидели другую картину, по сравнению с полуфиналом. Соперники здорово атаковали, как со средней, так и с дальней дистанции.

    Новости | ЦСКА в восьмой раз стал победителем Кубка Гомельского

    Могу быть доволен нашей игрой на некоторых отрезках. Мы вынуждали делать потери, хотя могли бы пользоваться этим лучше, где-то принимали неверные решения. Мы не очень хорошо двигали мяч, во-многом из-за постоянного давления наших оппонентов на владевших мячом игроков. В целом, получилась хорошая игра уровня Евролиги против талантливой команды с большими ожиданиями от предстоящего сезона. Хочу поблагодарить болельщиков, которые поддержали нас.

    Предстоит еще очень многое сделать. Прежде всего, наконец, собраться вместе. Мы уже неделю тренируемся без Кори, Миша вовсе не провел ни одного занятия с командой. У нас были отсутствовавшие в сборных игроки. Понимаю, что многие клубы с этим сталкиваются, но мы все же немного больше, поскольку в нашем составе много классных баскетболистов. Потому для нас особенно важны следующие три тренировки перед началом официальных матчей, - приводит слова специалиста пресс-служба ЦСКА.