Максим Власов: Прошу прощения за то, что не оправдал ожиданий - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 15:00
    Хетафе
    Реал Сосьедад
    0
    0
  • Бокс18 ноября 2018 04:47Источник: «Советский спорт»Автор: Усачев Владислав

    Максим Власов: Прошу прощения за то, что не оправдал ожиданий

    Российский боксер Максим Власов пообещал провести работу на ошибками после поражения от поляка Кшиштофа Гловацки в четвертьфинале Суперсерии.

    «Наконец я, немного, восстановился после боя и перелётов, и хочу написать вам несколько слов! Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто не остался безучастным и помог моей семье в это трудное время! Я никогда это не забуду! Вы вернули мне веру в добро и любовь к людям! Спасибо!

    Так же я хочу поблагодарить тех, кто переживал и болел за меня в этом бою! Я чувствовал вашу поддержку! Но, к сожалению, не смог оправдать ваши ожидания! Прошу прощения за это!

    Ещё хочу выразить слова благодарности и глубокого уважения моему тренеру Петроченко Виктору Николаевичу! Конечно, спасибо парням, которые тренируются сейчас и занимались раньше вместе со мной! Каждый из вас внёс свою лепту в формирование меня как боксёра!

    Да, многие считают, что я не проиграл этот бой, но факт остаётся фактом: руку подняли не мне! Значит, я сделал недостаточно для победы в данных условиях! Обещаю сделать правильные выводы, провести работу над ошибками и вернуться ещё сильнее, что бы снова радовать своих болельщиков!

    Так же благодарю скептиков, критиков и злопыхателей! Вы не даёте мне расслабиться и мотивируете на более усердный труд!» - написал Власов.