У нас теперь другой. Анонс свежего «ССФ» - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Сан-Хосе Шаркс
    Нью-Джерси Дэвилз
    2
    1
  • Футбол29 октября 2018 15:51Источник: «Советский спорт»Автор: Анисимов Вадим

    У нас теперь другой. Анонс свежего «ССФ»

    Во вторник, 30 октября появится в продаже свежий номер еженедельника «Советский спорт – Футбол». Представляем его основные материалы.

    КАРРЕРА И СЕКТА. КАРРЕРА ГОВОРИТ

    Бывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера устроил пресс-конференцию после своей отставки. Это явление в нашем футболе довольно редкое, поэтом привлекло к себе внимание не только журналистов, но и болельщиков. «ССФ» рассказывает, как проводы итальянского тренера превратились в акцию народной поддержки.

    ГРАФИК ФЕДУНА: 13 ОТСТАВОК ЗА 14 ЛЕТ

    С тех пор, как Леонид Федун стал владельцем «Спартака», он успел уволить уже 13 главных тренеров. Сейчас исполнять обязанности назначен Рауль Рианчо. Прослеживаем всю историю спартаковских тренеров при Федуне: от Невио Скалы до Массимо Карреры.

    ПЯТЬ «ЧУЖАКОВ» ЧЕРЧЕСОВА – ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО?

    В матчах Лиги наций против Швеции и Турции главный тренер сборной России Станислав Черчесов задействовал пятерых футболистов, постигавших азы игры за пределами нашей страны. На поле выходили два бразильца – Гилерме и Марио Фернандес, два бывших немца – Роман Нойштедтер и Константин Рауш, а также воспитанный в мадридском «Реале» Денис Черышев. Такого засилья «чужаков» еще никогда не было. Но на самом деле, они приносят огромную пользу!

    НАСТОЛЬНАЯ ИГРА-БРОДИЛКА: УВОЛИТЬ КАРРЕРУ

    Вместо традиционного постера «ССФ» предлагает почувствовать себя бывшим главным тренером «Спартака» Массимо Каррерой в увлекательной настольной игре-бродилке. Ставьте фишки на игровое поле, кидайте кубик и стартуйте с назначения помощником Дмитрия Аленичева. В конце вас обязательно будет ждать неминуемое увольнение.

    КАК ИЗ УКРАИНЫ СДЕЛАТЬ ИТАЛИЮ?

    На этот вопрос отвечает главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко. Его команда досрочно выиграла свою группу в дивизионе «В» Лиги наций. Кроме того, Украина еще сыграла вничью с Италией. «ССФ» разбирался, что происходит в сборной Украины.

    ГРУЗИНСКАЯ МЕЧТА

    Если Украина совершила прыжок в элиту – из лиги «В» в лигу «А», то рывок других наших соседей – сборной Грузии – может показаться не таким стремительным. И всё же в Грузии есть чем гордиться: команда досрочно поднялась из низшего дивизиона «D» в «С», а самое главное – получила шанс побороться за путевку на Евро-2020.

    Скачать весь номер в PDF можно по ссылке