ЦСКА в добавленное время вырвал ничью с «Викторией» - Советский спорт
Футбол19 сентября 2018 20:50Источник: «Советский спорт»Автор: Сметанникова Дарья

ЦСКА в добавленное время вырвал ничью с «Викторией»

В чешской Пльзени состоялся матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

ЦСКА в гостях сыграл вничью с «Викторией» со счетом 2:2.

В составе чешской команды дубль в первом тайме оформил Михал Крменчик. Гол у армейцев забил Федор Чалов. Для 20-летнего нападающего этот гол стал дебютным в Лиге чемпионов. Чалов забивает в пятом матче подряд. В добавленное время Никола Влашич сравнял счет, реализовав пенальти.

Отметим, что на 85-й минуте матча арбитр встречи не засчитал гол Тимура Жамалетдинова, посчитав, что Марио Фернандес фолил на сопернике в штрафной. В добавленное время судья также отменил гол Жамалетдинова, так как тот находился в положении вне игры.

В параллельном матче группы G «Реал» дома обыграл «Рому» (3:0).

Во втором туре группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА дома 2 октября примет мадридский «Реал», а «Виктория» в этот же день в гостях сыграет с «Ромой».

Лига чемпионов
Группа G
1-й тур

"Виктория" - ЦСКА - 2:2 (2:0)

Голы: 1:0 – 29 Крменчик, 2:0 – 41 Крменчик, 2:1 – 49 Чалов, 2:2 – 90+ (пенальти) Влашич

«Виктория Пльзень»: Козачик, Перница, Лимберски, Ржезник, Губник, Грошовски, Горшава (Гейда, 89), Коларж (Чермак, 64), Копиц, Коваржик, Крменчик (Ржезничек, 74).

ЦСКА: Акинфеев, Чернов, Набабкин, Фернандес, Родриго Бекао, Бийол, Ефремов (Ахметов, 46), Дзагоев (Жамалетдинов, 74), Обляков, Влашич, Чалов (Сигурдссон, 81).

Предупреждения: Ефремов (4), Ахметов (68), Бийол (73), Губник (80), Сигурдссон (82), Родриго Бекао (86), Ржезничек (88), Лимберски (90).