Андрей Коновалов: У Пантелеева и Мамина есть перспективы играть в хорошей команде - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
27 сентября 12:44ФутболСметанникова Дарья

Андрей Коновалов: У Пантелеева и Мамина есть перспективы играть в хорошей команде

Экс-футболист «Спартака» Андрей Коновалов поделился впечатлениями после кубкового матча с «Черноморцем» (1:0).

- Не удивило большое количество молодежи, которое Каррера выпустил на кубковый матч?
- Не скажу, что удивило, но и не могу сказать, что это было предсказуемо. У Карреры не всегда стало все получаться предсказуемо. Мне кажется, хорошо, что дали поиграть молодежи. И ребята тоже, думаю, довольны, что им предоставили такой шанс. Единственное, поле помешало нашим молодым футболистам показать свои лучшие качества и ярко проявить себя.

Cтатьи | «Спартак» победил «Черноморец». Но феерии не было

- Именно из-за этого получился минимальный счет?
- Не только, но это веская причина.

- Кто из молодежи понравился на этом матче?
- С учетом такой тяжелой игры и поля проявить себя было сложно, но могу отметить, что Пантелеев выглядел достойно, - цитирует Коновалова «Евро-футбол». Мамин тоже сыграл без ошибок, надежно. Тимофеев - это уже игрок основной команды, который тренируется с первым составом. Я думаю, что все молодые ребята сыграли достаточно неплохо.

- У кого из них вы видите наибольший потенциал?
- Они все перспективные. Пантелеев это доказывает в играх за «Спартак-2». Он там забивает и является ведущим футболистом команды. Мамина уже привлекают в первую команду, наверное, не просто так. Поэтому потенциал у них есть, как и перспективы играть в хорошей команде.

21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.
22/03 11:30Фигурное катание
Аттракцион судейской щедрости. В танцах оба наших дуэта – в тройке лидеров ЧМВ коротком танце на ЧМ-2019 Викторию Синицину с Никитой Кацалаповым и Александру Степанову с Иваном Букиным превзошли лишь Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон.
22/03 13:30Футбол
Ринат Билялетдинов: В матче с Бельгией нашей сборной не хватило индивидуального мастерстваИзвестный российский тренер поделился впечатлениями от отборочного матча ЧЕ-2020 с Бельгией, в котором наша команда потерпела поражение 1:3.
22/03 12:30Футбол
Чуть потревоженный муравейник и немного ДзюбыЮрий Цыбанев с послесловием к матчу с Бельгией и взглядом на открывшийся сезон сборной.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость – WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
22/03 12:00Хоккей
Круче Кучерова только Ягр, Лемье и Гретцки. Он переписывает историю!Очередное достижение невероятного Кучерова, хет-трик Барбашева, кризис Панарина и неудачный дебют Абрамова – в обзоре НХЛ.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
21/03 15:55Фигурное катание
Мужчин вычеркиваем. Коляда и Самарин провалили короткую программу на ЧМНа чемпионате мира в японской Сайтаме лидерство в мужском одиночном катании захватил американец Нэйтан Чен. Лучший из россиян Михаил Коляда – только десятый.
22/03 15:00Хоккей
Шипачева и Кагарлицкого уничтожают за провал в плей-офф. Остановитесь!Ветераны, журналисты и болельщики ополчились на Шипачева и Кагарлицкого за якобы невнятный плей-офф.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
21/03 20:30Биатлон
Итальянская кухня. Такого провала от Виттоцци не ждал никто   Первая гонка последнего этапа запомнится невиданным провалом Лизы Виттоцци, которая вместе с Доротеей Вирер претендовала на общую победу в Кубке мира. Кажется, теперь Доро никому не отдаст большой глобус.