Олег Иванов: Не видно, за счет чего «Локомотив» в этом году может быть лучшим - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
29 сентября 19:40ФутболГригорьевская Юлия, Семкив Александр

Олег Иванов: Не видно, за счет чего «Локомотив» в этом году может быть лучшим

Полузащитник «Ахмата» Олег Иванов – о поражении от «Локомотива» (0:2) в матче девятого тура чемпионата России.

– Против «Спартака» играть было проще, чем против «Локомотива»?
– Я бы так не сказал. Сегодня тоже игра удавалась. Нужно было просто по хладнокровнее использовать моменты, которые у нас были. Я считаю, что мы как минимум не заслуживали поражения.

Cтатьи | Эдер: Забить не удалось, но я доволен своей игрой

При счете 0:1, на мой взгляд, был чистый пенальти, когда Идову сыграл рукой в подкате. То есть это двойные стандарты. Каким-то командам ставят пенальти за такие нарушения. Но нам не повезло. Ладно. Сделаем выводы, и будем готовиться к следующему матчу.

– Что за стычка была с вашим участием?
– Да, ничего особенного. Просто эмоции. Когда проигрываешь – кажется, что против тебя грубо играют. Так бывает. А так это просто рабочий момент. После игры мы пожали друг другу руки.

– «Локомотив» по игре в чем-то превзошел «Ахмат»?
– Изначально мы отдали сопернику инициативу. Знали, на что можем рассчитывать. Ждали своего шанса на контратаках. «Локомотив» – качественная команда, которая на данный момент является чемпионом, но пока не видно, за счет чего она в этом году может быть лучшей.

– Рахимов вернулся в «Ахмат». В чем он изменился? Как привыкаете к его требованиям?
– Он чуть постарел. А так человек поездил по стажировкам. Был в «Наполи», в других клубах. Что-то привнес нового. Многие знают его требования и готовы к ним. Стало больше скоростной работы, работы с мячом на выносливость.

21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.
21/03 11:34Фигурное катание
Артур Дмитриев: Тарасовой и Морозову нужно прибавлять, к победе китайцев нет вопросовДвукратный олимпийский чемпион подвел итоги соревнований в парном катании на чемпионате мира.
21/03 20:30Биатлон
Итальянская кухня. Такого провала от Лизы Витоцци не ждал никто   Первая гонка последнего этапа запомнится невиданным провалом Лизы Витоцци, которая вместе с Доротеей Вирер претендовала на общую победу в Кубке мира. Кажется, теперь Доро никому не отдаст большой глобус.
21/03 15:55Фигурное катание
Мужчин - вычеркиваем. Коляда и Самарин провалили короткую программу на ЧМНа чемпионате мира в японской Сайтаме лидерство в мужском одиночном катании захватил американец Нэйтан Чен. Лучший из россиян Михаил Коляда – только десятый.
21/03 18:09Футбол
Три гвоздя отбора к Евро-2020. Пропустить эти матчи – преступление«Советский спорт» выбрал пять лучших международных матчей на выходные и начало следующей недели.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
21/03 15:30Футбол
В современной истории Россия не обыгрывала Бельгию ни разу (видео)Печальная статистика встреч нашей сборной с «красными дьяволами» и воспоминание о самых значимых матчах.
21/03 22:04Хоккей
Армия Никитина снова в финале. ЦСКА победил «Динамо» и закрыл сериюКрасно-синие владели колоссальным преимуществом, но вратарь бело-голубых Александр Еременко долгое время держал свою команду в игре. Но потом и он не выдержал (3:2).
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость – WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
21/03 13:09Хоккей
Вашингтон в восторге от русского шоу!Дубль Кучерова, птичка Кузнецова, рекорд Василевского, работа на износ Овечкина – такого в столице США еще не видели.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.