Виктор Гончаренко: ЦСКА пойдет на пользу то, что Акинфеев не будет играть за сборную - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
01 октября 12:54ФутболЛипкин Антон

Виктор Гончаренко: ЦСКА пойдет на пользу то, что Акинфеев не будет играть за сборную

Акинфеев завершил международную карьеру.

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал решение голкипера команды Игоря Акинфеева завершить карьеру в сборной России.

«Мы с Игорем говорили на эту тему, – приводит слова Гончаренко официальный твиттер ЦСКА. – Он немного раньше меня предупредил об этом решении. Не вправе давать советы, это его выбор.

Как болельщику мне жаль, что он больше не поможет сборной. Как главный тренер ЦСКА считаю, что нам это пойдет на пользу».

Напомним, 32-летний Акинфеев в понедельник объявил о завершении карьеры в сборной России в специальном обращении к болельщикам.

Акинфеев дебютировал в сборной России 28 апреля 2004 года в товарищеском матче с Норвегией в возрасте 18 лет и 20 дней. За 14 лет он провел за национальную команду 111 матчей (33 из них – «на ноль») и пропустил 62 гола.

Голосования | Кто должен стать основным вратарем сборной России после ухода Игоря Акинфеева?
21/03 08:00Биатлон
Наталья Сорокина: Логинов удержит второе место, он в хорошей формеС 21 по 24 марта в норвежском Холменколлене пройдет заключительный этап Кубка мира по биатлону.
21/03 09:48Хоккей
Кучеров и Василевский показали Овечкину, кто сейчас лучшеАндрей Василевский установил очередной рекорд, а Никита Кучеров забросил две шайбы в ворота «Вашингтона» – в обзоре матчей НХЛ.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.
21/03 13:25Футбол
После ЧМ Бельгия стала высокомерной. Куча новичков, потеряли Анри и все равно лучшиеВсе о сопернике сборной России.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость – WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
21/03 13:09Хоккей
Вашингтон в восторге от русского шоу!Дубль Кучерова, птичка Кузнецова, рекорд Василевского, работа на износ Овечкина – такого в столице США еще не видели.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
21/03 10:10Футбол
Сборная России очень часто начинает год плохо. Этому есть объяснениеПровалились Капелло, Адвокат, Хиддинк, Черчесов. И даже Романцев.
21/03 11:34Фигурное катание
Артур Дмитриев: Тарасовой и Морозову нужно прибавлять, к победе китайцев нет вопросовДвукратный олимпийский чемпион подвел итоги соревнований в парном катании на чемпионате мира.
21/03 10:06Фигурное катание
Китайский шлагбаум для Тарасовой и Морозова. Так они могли выиграть или нет?Первое золото ЧМ у пары Сюй Венцзинь/Хань Цун из Китая. Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов – вторые, Наталья Забияко и Александр Энберт – третьи.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.