Денис Бояринцев: Такие как Ташаев могут перевернуть непростую ситуацию в "Спартаке" - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Хоккей
НХЛ - регулярный чемпионат
Вегас Голден Найтс - Виннипег Джетс 2:2 2-й период
Калгари Флэймз - Анахайм Дакс 1:1 3-й период
Детройт Ред Уингз - Миннесота Уайлд 2:3 окончен
Чикаго Блэкхоукс - Колорадо Эвеланш 3:5 окончен
Оттава Сенаторз - Коламбус Блю Джекетс 0:3 окончен
05 октября 06:28 Футбол

Денис Бояринцев: Такие как Ташаев могут перевернуть непростую ситуацию в "Спартаке"

Встреча прошла на стадионе "Открытие Арена".

Бывший полузащитник московского "Спартака" Денис Бояринцев высказался после матча с "Вильярреалом" (3:3) во 2-м туре группового этапа Лиги Европы.

"Буду объективным: в первом тайме у «Спартака» практически ничего не получилось. Особенно в атаке. «Вильярреал» великолепно действует в защите как в чемпионате Испании, так и в Лиге Европы. Против такой обороны нужно играть намного быстрее. Только так можно ее вскрыть. Поэтому, вышедшие игроки, а это Ташаев и Ханни, внесли некую скорость, что в конечном итоге принесло результат. В целом, «Спартак» старался доминировать, поскольку являлся хозяином. Во втором тайме это получилось.

Если оценивать игру Ташаева и Ханни, о которых я говорил ранее, то, возможно, они появятся в стартовом составе на следующий матч. Действительно, оба помогли забить два мяча.

Честно говоря, Александр мне импонирует со времен игры за «Динамо», а Ханни сделал много полезного. Думаю, такие ребята нужны «Спартаку». Это «голодные» игроки, которые могут перевернуть непростую ситуацию в команде", – цитирует Бояринцева портал ProstoProSport.

источник: ProstoProSport