Источник: Кокорин и Мамаев избили чиновника из Минпромторга - Советский спорт
Футбол08 октября 2018 14:35Источник: Телеграм-канал MashАвтор: Липкин Антон

Источник: Кокорин и Мамаев избили чиновника из Минпромторга

Игроки «Зенита» и «Краснодара» отметили десятилетие дружбы.

Форвард «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев избили чиновника Министерства промышленности и торговли Дениса Пака, сообщает телеграм-канал Mash.

Cтатьи | Кокорин с Мамаевым избили московского чиновника в кафе? Дичь какая-то!

В понедельник утром Кокорин и Мамаев пришли завтракать в кофейню на северо-западе Москвы. Сотрудники сразу решили, что они пьяны и под кайфом. Но футболисты заказали себе только кофе. При этом вся их компания кричала, шумела, отвратительно себя вела и нарывалась на замечания.

Сначала урезонить Кокорина и Мамаева пытался персонал. Потом не выдержал один из постоянных клиентов, завтракавший в этом же зале. Он сделал футболистам замечание. Им это не понравилось.

Перед тем, как избить чиновника Минпромторга, его несколько раз оскорбили. Пака, который сделал компании замечание, назвали каким-то китайцем, попросили вернуться на родину и следить за порядком там.

Напомним, накануне «Зенит» и «Краснодар» играли друг с другом в Санкт-Петербурге в матче десятого тура премьер-лиги (2:1), после чего Кокорин и Мамаев вместе отправились в Москву.