Александр Бубнов: ЦСКА в игре с «Анжи» напомнил свою классическую версию - Советский спорт

Матч-центр

  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 14:30
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
    0
    0
  • 21-й тур / 22-й тур
    начало в 15:00
    Земун
    Динамо Вр
    0
    0
  • Футбол20 октября 2018 20:51Источник: Sportbox.ru

    Александр Бубнов: ЦСКА в игре с «Анжи» напомнил свою классическую версию

    Футбольный эксперт Александр Бубнов – о победе ЦСКА над «Анжи» (2:0) в матче десятого тура чемпионата России.

    – Что касается ситуации махачкалинцев, то бойкоты ничем хорошим не заканчиваются. Считаю, профессиональный футболист должен сначала играть, а потом уже решать финансовые проблемы, – приводит слова Бубнова Sportbox.Ru. – Необходимо делать свое дело и стараться ни на что не отвлекаться. Недаром Кадиев после матча сказал, что весь этот шум вокруг команды помешал подготовке. Понимаю, что игроки не получают зарплаты по несколько месяцев, но этим вопросом должно заниматься руководство клуба, РФС и РПЛ.

    C точки зрения качества игры армейцы были сильнее. По большому счету у «Анжи» был только один момент в конце встречи да несколько неплохих атак. ЦСКА же имел игровое преимущество – нужно было только забить. После этого довести дело до конца было лишь делом техники. «Анжи» пришлось раскрываться, а столичный клуб очень хорош в контратаках, что и продемонстрировал.

    Можно сказать, что ЦСКА напомнил себя классического, к которому мы все привыкли. Молодежь с каждым матчем чувствует себя все увереннее, а качество игры постепенно растет.

    Армейцев можно назвать претендентами как минимум на зону еврокубков. Не спешу говорить о тройке призеров, так как в этой части таблицы собралась слишком плотная группа команд.