Виктор Гончаренко: Всем нравилась «Рома», которая играла в прошлом году с «Барселоной» - Советский спорт

Матч-центр

  • КХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
    0
    0
  • 21-й тур / 22-й тур
    начало в 15:00
    Земун
    Динамо Вр
    0
    0
  • Футбол22 октября 2018 19:08Источник: Sport24.ru

    Виктор Гончаренко: Всем нравилась «Рома», которая играла в прошлом году с «Барселоной»

    23 октября ЦСКА в гостях сыграет с «Ромой» в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов.

    Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко дал комментарий перед завтрашним матчем.

    «Рома» — топ-клуб, где всегда есть топовые игроки. Ротация происходит каждый год. Есть вопрос в том, насколько быстро тренер организует команду. Что-то может получаться, что-то нет. Не думаю, что они хотели проигрывать «СПАЛ», рассчитывали на три очка. Не знаю, как эти результаты скажутся на завтрашнем матче. Но для нас обоих эта игра важна. От этих спаренных матчей зависит, на каком месте в группе завершим выступление и мы, и они.

    Для нас приезжать раньше — нормальная практика, если перелет дольше трех часов. У нас был перелет из Махачкалы, поэтому хотели больше времени провести здесь ради адаптации. Вы говорите, будто это удивительно. Но тот же «Реал» приезжал в Москву за два дня до матча. Это нормальная практика.

    Кто больше беспокоит в команде соперника? Нельзя в такой команде выделять одного. Но если попробовать, то, наверное, это Джеко. И Де Росси, который может завтра выйти. Но главный футболист, который был в «Роме», — это Тотти. Сейчас такого нет. Он есть, конечно, но будет сидеть наверху, а не играть на поле.

    Дзагоев и Влашич? Их произнесли без акцента! Влашич очень хорошо готов к завтрашней игре, а Алан никак не может вылезти из болячек. Имею в виду, что пока 90 минут он сыграть не может. Надеюсь, завтра проведет на поле достаточное количество времени.

    С учетом трансферов «Ромы» команда стала сильнее? Хороший вопрос, но не по адресу. Уход лидеров всегда неизбежен. Важно находить равноценных футболистов. Однозначного ответа нет. Всем нравилась «Рома», которая играла в прошлом году с «Барселоной». Это дополнительное давление на тренера и футболистов. Потому все будут требовать той игры», - приводит слова Гончаренко Sport24.ru.