Николай Димитров: Рад победе, но «Спартак» все равно будет бороться за чемпионство - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
04 ноября 22:09Футбол

Николай Димитров: Рад победе, но «Спартак» все равно будет бороться за чемпионство

Полузащитник «Урала» Николай Димитров – о победе над «Спартаком» (2:1) в матче 13-го тура чемпионата России.

– Мы очень счастливы, нам очень нужна была победа, – приводит слова Димитрова Rusfootball.info. – Перед игрой говорили, что сегодня возможно победить, собирались полностью выложиться, что все ребята сделали.

– Это самый красивый гол в карьере со штрафного?
– Не могу сказать, думаю, такие же были.

– У Максименко были шансы вытащить удар?
– Не видел за стенкой. Не могу сказать.

– Почему команда снова пошла вперед только после пропущенного мяча?
– Не знаю. «Спартак» тоже очень сильная команда. Сейчас у них есть проблемы, но «Спартак» все равно будет впереди и будет бороться за чемпионство. Очень рад, что мы сегодня выиграли.

Напомним, «Спартак» потерпел четвертое кряду домашнее поражение в РПЛ и с 19 очками занимает шестое место в турнирной таблице, а «Урал» поднялся на восьмую строчку, имея в активе 16 очков.

В следующем туре красно-белые 11 ноября на выезде сыграют с «Уфой», а «шмели» днем ранее примут «Оренбург».

19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость – WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
21/03 10:06Фигурное катание
Китайский шлагбаум для Тарасовой и Морозова. Так они могли выиграть или нет?Первое золото ЧМ у пары Сюй Венцзинь/Хань Цун из Китая. Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов – вторые, Наталья Забияко и Александр Энберт – третьи.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.
21/03 10:10Футбол
Сборная России очень часто начинает год плохо. Этому есть объяснениеПровалились Капелло, Адвокат, Хиддинк, Черчесов. И даже Романцев.
21/03 09:48Хоккей
Кучеров и Василевский показали Овечкину, кто сейчас лучшеАндрей Василевский установил очередной рекорд, а Никита Кучеров забросил две шайбы в ворота «Вашингтона» – в обзоре матчей НХЛ.
21/03 11:34Фигурное катание
Артур Дмитриев: Тарасовой и Морозову нужно прибавлять, к победе китайцев нет вопросовДвукратный олимпийский чемпион подвел итоги соревнований в парном катании на чемпионате мира.
21/03 13:25Футбол
После ЧМ Бельгия стала высокомерной. Куча новичков, потеряли Анри и все равно лучшиеВсе о сопернике сборной России.
21/03 08:00Биатлон
Наталья Сорокина: Логинов удержит второе место, он в хорошей формеС 21 по 24 марта в норвежском Холменколлене пройдет заключительный этап Кубка мира по биатлону.
21/03 13:09Хоккей
Вашингтон в восторге от русского шоу!Дубль Кучерова, птичка Кузнецова, рекорд Василевского, работа на износ Овечкина – такого в столице США еще не видели.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.