Сергей Игнашевич: Включение сына в заявку на Юношескую лигу УЕФА - не моя инициатива - Советский спорт

Матч-центр

  • 30матч окончен
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 13:30
    Япония
    Венесуэла
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 16:00
    Палестина
    Пакистан
    0
    0
  • Футбол05 ноября 2018 20:07Источник: Россия-24

    Сергей Игнашевич: Включение сына в заявку на Юношескую лигу УЕФА - не моя инициатива

    Бывший защитник ЦСКА Сергей Игнашевич заявил, что включение его сына Дмитрия в заявку для участия в Юношеской лиге УЕФА является инициативой главного тренера команды.

    - Он еще в детской школе, за предвыпускной год выступает. У на с была тяжелая кадровая ситуация – большая группа футболистов уехала в юношескую сборную. Наш состав до 19 лет обеднел и нам пришлось из школы взять игроков. Выбор главного тренера в том числе пал и на него. То есть это не моя инициатива была. Это в большей степени формальность.

    Есть пример Андрея Тихонова. Знаю, что у него сын ходит за ним по командам, разным городам. И я не знаю, как к этому относиться. Возможно, он талантливый парень, по мнению Андрея, и поэтому он везде с ним работает.

    И есть пример Димы Хохлова, когда он, уже будучи в дубле, слышал, что он не возьмет своего сына. В итоге тот уехал в аренду, не знаю, играет ли сейчас вообще и где он сейчас. Читал интервью, где он сказал, что не может побороть отцовские чувства и объективно оценить сына.

    Честно говоря, я не знаю, как будет дальше. Стараюсь не думать об этом сейчас. Будет поставлен вопрос - буду его решать по ситуации, - сказал Игнашевич в программе «Футбол России».

    Напомним, после чемпионата мира-2018Игнашевич объявил о завершении карьеры.