«Матч ТВ» объявил о покупке прав на показ Кубка Либертадорес и Суперкласико - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 15:00
    Хетафе
    Реал Сосьедад
    0
    0
  • Футбол16 ноября 2018 20:51Источник: Телеканал «Матч ТВ»Автор: Гичунцев Артур

    «Матч ТВ» объявил о покупке прав на показ Кубка Либертадорес и Суперкласико

    Об этом сообщается в письме, поступившее в редакцию "Советского спорта".

    Телеканал "Матч ТВ" покажет в прямом матчи южноамериканских клубных турниров – Кубка Либертадорес и Южноамериканского Кубка на сезоны 2019-2022.

    "Матч ТВ" стал обладателем всех медиа-прав на показ самых престижных южноамериканских клубных турниров – Кубка Либертадорес и Южноамериканского Кубка на сезоны 2019-2022, включая показ всех матчей обоих турниров и 32 выпусков общей обзорной программы. Кроме того, тематический телеканал «Матч! Футбол 2», а также сайты Matchtv.ru, Sportbox.ru и приложение «Матч! Клуб» 24 ноября покажут прямую трансляцию ответного финального матча Кубка Либертадорес этого сезона.

    "Матч ТВ" приобрел медиа-права на показ всех матчей этих самых престижных южноамериканских клубных турниров на сезоны 2019-2022.

    В преддверии финала Кубка Либертадорес аргентинская пресса в лице издания «Santo Dia» распространила информацию, что Суперкласико может посетить Владимир Путин. Подтверждения информации с российской стороны пока не последовало, но Президент России действительно направляется в Аргентину, чтобы 30 ноября – 1 декабря принять участие в запланированном саммите G20", – говорится в письме.