Давид Луиз: После многих побед Сарри был злее, чем после поражения от «Тоттенхэма» - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    начало в 19:30
    Ахмат
    Арсенал
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Эвертон
    Уотфорд
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 23:00
    Атлетик Б
    Жирона
    0
    0
  • Футбол26 ноября 2018 12:10Источник: The MirrorАвтор: Липкин Антон

    Давид Луиз: После многих побед Сарри был злее, чем после поражения от «Тоттенхэма»

    «Челси» впервые в сезоне проиграл в чемпионате.

    Защитник «Челси» Давид Луиз рассказал о том, как главный тренер команды Маурицио Сарри отреагировал на первое поражение команды в чемпионате.

    В субботу в 13-м туре премьер-лиги «синие» проиграли «Тоттенхэму» (1:3) на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. До этого матча «Челси» потерпел только одно поражение в нынешнем сезоне – в своем первом официальном матче с «Манчестер Сити» (0:2) за Суперкубок Англии.

    «После многих побед он был злее, – приводит The Mirror слова 31-летнего бразильца. – Это правда. Все расстроены. Конечно, и тренер не рад.

    Он всегда старается сделать максимум для нас, а мы – для него. Конечно, он недоволен, как и все игроки.

    Но я думаю, что это хорошее напоминание для нас, что в премьер-лиге никогда не бывает легко. Ни один матч не выиграть просто. Как я говорил, мы сыграли не очень хорошо. Мы играли по-настоящему плохо. У нас не было той интенсивности, которую мы демонстрировали в других матчах.

    Плюс в том, что на следующей неделе будет новая игра, возможность исправиться и набрать очки. А вскоре нас ждет матч с «Сити», трудным соперником и лидером турнирной таблицы. Так что мы постараемся сделать отставание чуть меньше».

    В следующем матче 29 ноября «Челси» сыграет дома с ПАОК в пятом туре группового этапа Лиги Европы. В 14-м туре премьер-лиги 2 декабря «синие» проведут матч с «Фулхэмом» также на «Стэмфорд Бридж». Игра с «Манчестер Сити» в 16-м туре запланирована на 8 декабря.