Заместитель мэра Москвы: С открытием стадиона «Динамо» заканчиваются все масштабные спортивные стройки - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Хоккей
НХЛ - регулярный чемпионат
Вегас Голден Найтс - Бостон Брюинз 2:3 окончен
03 декабря 11:35Футбол

Заместитель мэра Москвы: С открытием стадиона «Динамо» заканчиваются все масштабные спортивные стройки

Стадион «Динамо» получил разрешение на ввод.

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин подтвердил, что обновленный стадион «Динамо» примет соревнования в начале следующего года.

«С открытием стадиона заканчиваются все масштабные спортивные стройки, – приводит слова Хуснуллина официальный сайт Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы. – Новая арена получила разрешение на ввод.

На первом этаже разместятся парковка и торговые ряды, будет возведена гостиница, вторым этапом предполагается строительство спортивных школ. Таким образом, Москва получает завершенный спортивный комплекс».

Напомним, после реконструкции стадион «Динамо» будет вмещать 29 768 зрителей, а универсальная арена, которая располагается в том же комплексе, – от 10 500 до 14 000 зрителей.

Ранее стало известно, что с нового года матчи на реконструированном стадионе будут проводить футбольное и хоккейное «Динамо».

источник: Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы