02 апреля 19:43

Лев Лещенко: Верьте, мы все скоро выздоровеем, этот мир изменится для каждого из нас

Российский певец и болельщик «Динамо» Лев Лещенко поблагодарил участников песенного флешмоба

«Дорогие друзья, хочу сказать огромное спасибо, всем, кто принял участие в песенном домашнем флэшмобе «Надежда». Это нужно и тем, кто остался один на один со своей болезнью. Верьте, мы все скоро выздоровеем, этот мир изменится для каждого из нас, а ценности наконец-то приобретут истинный смысл, - написал Лещенко в своем Instagram.

Напомним, что в конце марта Лещенко госпитализировали вместе с супругой. У него также диагностировано двустороннее воспаление легких. 26 числа стало известно о том, что состояние 78-летнего певца улучшилось, и его перевели из реанимации в обычную палату.

Коронавирус был выявлен в конце прошлого года в Китае и распространился по всему миру. По последним данным, в мире заразились около 860 тыс. человек, около 42 тыс. умерли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья, хочу сказать огромное спасибо, всем, кто принял участие в песенном домашнем флэшмобе » Надежда». Это нужно и тем, кто остался один на один со своей болезнью. Верьте, мы все скоро выздоровеем, этот мир изменится для каждого из нас, а ценности наконец-то приобретут истинный смысл. Искусство, музыка и стихи, всегда были душой нашего народа, а песня особым способом объединяла всех нас , вселяя любовь, веру и надежду. Поэтому давайте споем. Искренне ваш, Лев Лещенко. Фотограф : Олег Пучков #левлещенко #лещенко #ЛевНадежда

Публикация от Лев Лещенко (@leshchenko_lv)

источник: Instagram