«Салават», срочно зови Макгрегора! Хабиб-то уже занят – топит за СКА - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:30
    Динамо СПб
    Лада
    0
    0
  • Хоккей21 октября 2018 20:33Источник: «Советский спорт»Автор: Пономаренко Дмитрий

    «Салават», срочно зови Макгрегора! Хабиб-то уже занят – топит за СКА

    СКА обратился за поддержкой к бойцу-чемпиону Хабибу Нурмагомедову и тот армейцам не отказал! Что теперь делать соперникам питерцев?

    СКА в очередной раз продемонстрировал свое умение работать с массовым сознанием болельщиков. Стоило нашему бойцу Хабибу Нурмагомедову прогреметь на весь мир, избив, а потом еще и придушив в «клетке» известного ирландца Конора Макгрегора. А затем еще и устроить потасовку с его секундантами в прямом эфире, как нате вам!

    Питерский клуб перед матчем со своим самым принципиальным соперником – ЦСКА – подарил Нурмагомедову свой именной хоккейный свитер. А тот в ответ пообещал СКА поддержку в личном видеопослании. Звучит внушительно:

    - Мужики, удачи вам сегодня! Покажите настоящий дух, командную игру. От этого будет результат, - обратился Хабиб перед матчем к игрокам СКА. – Будем смотреть игру и болеть за вас. На этот матч у меня не получилось прилететь. Но на следующий – прилечу обязательно, чтобы вас поддержать. СКА – одна из моих любимых команд. Потому что, когда мы в Дагестане построим свой ледовый дворец, у нас будет там свой клуб. И вот тогда готовьтесь к мощной конференции. А пока – удачи!

    За командной игрой и духом дело не стало – матч прошел в действительно бескомпромиссной борьбе. А вот удача на буллитах от питерцев отвернулась - они уступили 1:2. Это Хабибу на ум – желательно быть на игре лично!

    Я, кстати, удивился – почему Хабиб болеет именно за СКА? Нет понятно, что среди всевозможных титулов в его личной коллекции есть и звание чемпиона Европы по армейскому рукопашному бою. Но тут-то был матч двух армейских клубов…

    Потом посмотрел статистику, и все сразу встало на свои места. По силовым приемам СКА выиграл эту встречу со счетом 33-13! Может, Хабиб уже успел с командой Ильи Воробьева пару тренировок провести?

    Ну а вот пожалует он на следующий матч лично, типа поддержать. И что соперникам делать?! Все ведь видели, что Хабиб может даже после четырех изматывающих раундов, если сильно разволнуется.

    Кстати, следующий матч у СКА с «Салаватом». Уфа, срочно зови в гости Макгрегора! Он же как раз хотел реванша? Пусть летит в Башкирию прямо в своих знаменитых зеленых трусах – это законные цвета «юлаевцев».

    Разогреем матч по-настоящему!