Андрей Мартемьянов: Команда выходит на игру как на последний бой – это дорогого стоит - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 15:00
    Рубин
    ЦСК ВВС
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 17:00
    Англия
    Хорватия
    0
    0
  • Хоккей29 сентября 2018 17:29Источник: ХК «Автомобилист»Автор: Семкив Александр

    Андрей Мартемьянов: Команда выходит на игру как на последний бой – это дорогого стоит

    Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов – о победе над московским «Динамо» (1:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

    – Поздравляю команду с хорошей игрой, – приводит слова Мартемьянова официальный сайт «Автомобилиста». – Соперника поздравляю с хорошей игрой. Очень хорошая, мастеровитая команда.

    Новости | «Автомобилист» обыграл московское «Динамо», одержав 12-ю победу подряд

    Постарались выключить лидеров команды «Динамо», нам это отчасти удалось. Спасибо нашим парням за стойкость в обороне, настырность в атаке. Во втором периоде могли решить исход матча, но соперник очень серьезный. Игра шла до гола. В концовке немного понервничали, но удалось выстоять.

    – Сегодня не играл Трямкин, дали отдохнуть?
    – Да, у нас длинная скамейка защитников, нужно, чтобы все были на ходу. У нас впереди девять матчей за восемнадцать дней, надо чтобы все были в игровой форме. Стараемся дозированно проводить ротацию состава.

    – Может быть, Да Косте тоже надо дать отдохнуть?
    – А вместо него кто выйдет, я? У нас, к сожалению, нападающие с травмами еще, не восстановились, но Да Коста сегодня неплохо выглядел. Сегодня кое-кто другой выглядел не очень, не буду фамилии называть. Но в предыдущих матчах на себе тащили воз.

    Команда есть, есть дух, приятно зайти в раздевалку, команда выходит на игру как на последний бой всегда. Это дорогого стоит и с такой командой приятно работать.