15 мая 17:25
автор: Антон Липкин

Род Бриндамор: В первых двух матчах «Бостону» было легко, в третьем – нет

«Бостон» одержал третью победу в серии с «Каролиной».

Главный тренер «Каролины» Род Бриндамор подвел итоги третьего матча финальной серии Восточной конференции НХЛ с «Бостоном» (1:2).

– Разумеется, мы обязаны были вынести из первого периода хоть что-то, – приводит слова Бриндамора официальный сайт лиги. – Сам факт, что мы не смогли этого сделать, был немного деморализующим. В перерыве мы все равно чувствовали себя неплохо, но во втором, как вы видели, игра полностью перевернулась.

Мы начали игру в точности так, как хотели ее начать. Это не сработало, но я горжусь тем, как мы провели этот матч.

За свою удачу нужно потрудиться. Знаете, перед матчем мы сказали друг другу, что как минимум покажем, из чего сделаны, потому что в двух предыдущих поединках этого не произошло. Сегодня мы, по крайней мере, дали им бой, чего не сумели ни разу сделать на выезде. В тех матчах им было легко. Сегодня – нет».

Напомним, все голы в матче были забиты во втором периоде. Сначала «Бостон» повел со счетом 2:0, после чего «Каролина» отыграла одну шайбу.

Счет в серии стал 3-0 в пользу «Бостона», который может оформить выход в финал Кубка Стэнли 16 мая в случае победы во втором матче в Роли.

источник: